반년간의 공백을 드디어 다 메우고 복귀 하였사옵니다 ...!!

이제 올림 & 듀얼 &부케 키우면서 놀아야겠네요 후훗...

반년간의 공백때문에

올림에서 매우 힘겨웠었습니다 ㅠ_  ㅠ

다들 컨이 너무 좋아지셔서 ...

약 3주간의 피나는 노력으로

시겔 / 티르 /인챈터 /아처 /위자드 전은 80% 승률을 보였습니다.

근데 문제는 오셀과 소환사전이 이상하게 힘겹네요.  (힐러전은 논외로 ...버그때문에 ..)

소환사전은 이상한점이 종종 눈에 띄더군요 . 

베어 피가 달기도 전에 내가 먼저 죽는 사태가 종종 일어납니다 ...

아직 원인불명이라 ...  당분간 솬사전은 더 노력해봐야겠어요 .

오셀전은 반피 이하까지는 깍는데

그다음부터가 힘들더군요 .

일단 도망치기도 힘들뿐더러 눈치가 보통이 아니라 스킬캔슬이 종종 일어납니다.

그렇다고 엑자일이라도 걸려주면 승률이 대폭 상승하겠지만

디버프 일체가 걸리질 않네요 흑흑...

이속에서 밀리니 도망은 엄두도 못내고 디버프가 안걸리니 피관리도 힘들고 ...흑흑

요즘 할일이 없어서 멍탐이 많아졌는데

어제부로 재미난것들을 찾아냈습니다 .

오토 죽이기와 제전뛰기 ...

요즘 이 2가지를 병행하면서 재미나게 즐기고 있습니다만

어디 돈벌이할곳 없나요 - _-;;

복귀한지 얼마 안대서 장비가 너무 부실한데

예전처럼 인던을 2~3인팟으로 다니면 앵벌이좀 될텐데 말이죠 흑흑 ...