정말 궁금하네요 ... 

전 PvP는 관심이 없고 쌍탄유저라 마크류가 패치 된건 그닥 안아쉽고 ;;

그 외에 마공하나 추가도 역시 나랑은 무관하고 ...;;

그럼 .. 패치된게 아예없는건가요?

헬바 솔플사냥터가 있다던데

그곳은 어떤가요?

피시방에서 테섭을 해보려 했는데..

본섭만 업뎃 받아났는지 ;; 

테섭 파일받는데 세월아 네월아 하길래 포기 ㅠㅠ...

이번패치에는 제발 먼가 솬사다운 컨셉좀 잡아줬으면 하는데...

이번 각성패치하고 너무 실망스러웠네요 ㅠ  _ㅠ

솬수 4마리가 정신사납게 !!  했더니 2마리  ' ';;

남들은 재미난 스킬도 주고 스킬들도 리뉴얼해줘도 새로운 케릭 키우는 기분을꺼 같아서

부러운데 ...

솬사분들도 진정들 많이 넣읍니다...ㅎㅎ

음 일단 진정 넣을만한걸 우리 댓글로 추려 보아요 ~

1 .  아무변신이나 해도 기존스킬들을 다 쓸수 있게 패치 하라~!!

P.s 테섭 접속완료 .. 흐흐

솔플사냥터가 있다던데 한번 가봐야겠네요.

아 참.. 제가 지금 마크류가 한개는 7인챈 한개는 9인챈이거든요?  ㅋㅋ

근데 테섭오니 7인챈으로 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 9인챈어쩔? ㅋㅋㅋ