녕하시므니까 (- -) ( _ _)

저번주 뱀파e어 이야기로 리오넬서버소식란과, 자유게시판, 이미지 게시판에 웃음꽃을 피운 이내라떼입니다

글을 올린후, 생각외로 많은분들의 호응에 힘입어 그 번째 이야기를 쓰려 합니다.

(많은 댓글들과 , 뱀파eeeeee어의 과거이야기, 과거 스샷등을 풀어주시고,

타 서버분이신데도 불구하고 리오넬에 접하셔서 글 재미있게 봤다고 해주신분들,

또한 적혈임에도 불구하고 재미나게 봤다고 귓말주신분들 사하므니다'ㅅ'* )

그 두번째 이야기는, 뱀파e어의 지금까지의 이야기를 완결판이라고 보시면 될듯하네요

처음부터 오늘낮에까지의 이야기를 써보고자 합니다.

스샷역시 간추려서 다시 올리고, 또한 여러가지 스샷들을 덧붙혔으니 재미나게 감상하시고

빵빵터지시는 하루 되시길 간절히 바랄게용 'ㅅ'*

처음 뱀파e어는 저희 혈맹에 가입하고 싶어서 자기소개를 주옥같은 멘트와 " 현 올림 고헌2등"

눈물나는 장비찍기에 여념이 없었더랬죠.

( 위 스샷은 대화 압축본입니다. 원본을 보고싶으신분들은 제가 올린 첫번째 이야기를 참고해주세요. 

이미지게시판이나 리오넬서버게시판을 이용해주시면 감사하겠스므니다)

구구절절한 자기소개끝에 업화로 와보라고 했고, 그 말에 신나게 달려온 뱀파e어는

2초도 안되서 카불을 당하고 말았더랬죠.

제가 스샷을 자세히 살펴본 결과, 뱀파e어의 주옥같은 멘트들이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트를 쭉 정리해보기로 결심했답니다.

이름하야 뱀파e어 어록!!!!  그 첫번째 어록입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손구락이 오글아들어서 펴지질않네요

저렇게 말하기도 참 쉽진않을껀데, 참 신비한 정신세계를 가졌구나- 를 다시한번 깨닫게 되었답니다.

그후, 제가 물었더랬죠. 니가 가오가 있어야 가오있는혈에 가입하지 -

그랬더니.........뱀파e어는......................

어록 두번째라고 해도 손색이 없을듯하네요..

가오있어요..........

자신이 자기 가오있다고 말하는것도 ..........부끄부끄부끄부끄

제 손이 오글아 들어서 펴지질 않네요 ;ㅅ ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 카불을 당한 뱀파e어는 화를 가라앉히지 못하고 상 욕을 하기 시작했습니다.

채팅창의 반절은 땀 (-_-ㆀ)으로 도배를 하기 시작했고

급기야는 자신이 우리혈에 가입해달라고 한적이 없다는겁니다!!!!! 'ㅁ'!!!!!!!!!

스샷 올린다니 바로 꼬리내리고 급 공손하게 존댓말 하는 뱀파e어...............

간이고 쓸개고 다 빼줄것처럼 자기소개하고... 뺀찌노으니 우리집 짖는 개도 안하는 개소리를 해대다가

스샷올린다니 급 공손모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람의 뻔뻔함은 어디가 끝일까요.

아무튼, 말을 1:1을 하자는 식으로 돌리기에 1:1을 했지요

전에 스샷을 올렸다시피, 노망라떼오빠님과 마루한라떼오빠님과 각 2판씩을 하며 GG를 외쳤더랬죠

근데 ㅋㅋㅋ 스샷 올려놓으니 창피했나봐요

물약을 먹었네 힐을 받았네 머가 어쨋네 말을 마니하더라구요-

그래서 그때의 스샷 편집본 말고 원본을 올리도록 할게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷을 보시문 아시다시피 맞으면서도 채팅하고, 무기뺏으니 무기어디찌 하면서 장난치고

도무지 진지한 1:1 결투장면이 아니지요-

그리고, 스샷을 결투끝나고 힐줘서 씨피채우고 스샷을 찍엇다고 하는데

내가 힐줬으면 나도 보라여야하는데 난 녹색아이디네?'ㅅ'

자신을 위로하기 위해서 씨부리는거라면 이해하겠는데, 작작 시부리고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들이보면 진짜 무슨 힐이라도 받은줄 알겠어 뱀파eeeeeeeeeeeeeee어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀파e어의 첫번째 이야기는 여기서 끝이 났더랬죠-

이 글을 올리고, 7서버의 어떤 분께서 소중한 스샷을 풀어주셨더라구요

그래서 같이 덧붙혀봅니다-

패션왕 뱀파e어-  멘트만 주옥같은게 아니라 패션역시 하이패션을 구성하고있네요-

위의 패션은 1년전 스샷으로서 외형변화를 한 스샷이 아님을 알려드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카데에 헬바지.... 카데에 헬리오스바지.....

패션왕이다! 라고 했더니 " 옛날부터 외형변화를 누린 사람" 이라며 자랑스러워 하더라구요

얘 머리에 돌들엇나.........-_-

아무튼, 오늘의 스샷입니다.

오늘 낮에 저는 주말을 만끽하며 게임을 접속해놓고 밀린 드라마를 시청하고 있었습니다

(옥정이 만세'ㅅ' 이순 내꺼찜뽕)

근데 갑자기 뱀파e어에게 뜬금없는 말을 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 뒷조사를 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 하는말이 밤일한다능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뒷조사는 어떻게하는건지.... 궁금하기 짝이없네요 'ㅅ'

그러면서 집중해서 봐야할 말은 이것입니다.

뉴 어록이 될듯한 말인데요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

뱀파e어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 이름이 "강남대기업" 이거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 내가생각하는 서울시 강남에 위치한 대기업 삼성 현대 롯데 머 이런거 말하는건 아니지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하핳ㅎ하하하핳마라하하하하핳하하하하하하ㅏ핳하하하

오늘도 뱀파eeeeeeeeeeeeee어때문에 빵터지는 하루인가봉가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 마지막 스샷입니다'ㅅ'

뱀파eeeeeeeeee어를 위한 스샷이기도하고

마지막 한번 빵 터지시라고 공들여 준비하였습니다'ㅅ'

오빤 강남 대기업스타일~~~~~~~~~~~~

오늘 스샷은 여기까지 입니다 모두모두 굿밤되세용 'ㅅ'b