2012.07.01 22:44:09|조회 477
안녕하십니까 개팸 조리부장 개퐝규입니다.

다망한 락혈에 부군주직이 있다는건 처음본듯합니다.

물론 교전때도 죽는거말곤 한적없는 기웃님이 부군이라고는 생각도 못했습니다.

기웃님의 말씀에 전혀 일치하지않는 소가 여물빨아재끼는 소리에 이렇게 손가락을

움직여봅니다.

락혈이 저희 개팸에게 매너로 쟁을 하였다는 소리에 방금 음료수를 모니터에 뿜어서 애를

먹었습니다.

자 한명한명씩 말씀해드리지요.

1. 처음 개팸 이전후 락혈의 선공으로 인한 쌍방쟁 돌입이유

소리없는아우성: 우리 락혈에서 먼저 선공을 하였지만 사과할만한 이유는 없다. 또한 타고난

발컨혈맹을 지켜보고있다. 조심하라

위 군주에 대한 귓말에 쌍방쟁이 돌입되었고 지금은 개망한 락혈이 되었지요

2. 매너쟁을 하는 락혈에 개팸이 일방적인 자게글과 일창을 한다

노랑매화:<--- 이케릭은 말할것도 없지요? 귓으로 일창으로 싸우기전 제일먼저 하는게 욕설

과 거짓말뿐이니. 팟대팟 하재놓고 쟁혈 한팟 불러온 놈이였지요?

신림동짱돌5: 제가알기론 늙은이로 알고있습니다. 저희에게 매너를 운운한 한명이였죠

그래놓고 자신에 혈원은 어쩔수없다고합니다.

최강유유: 먼 이런 ㄱ ㅐ후잡은머 답도없고 신경은 안쓰지만 일창 겁나하지요?

그외에 많은 인원이 있지만 글이 너무길기에 이만 적겠습니다.

노랑매화가 왜 채금300분을 먹었을까요? 같이 욕설을 했다면 같이 채금을 먹었겟죠?

매너운운? 개소리는 달나라가서하세요. 다음부터 이런글 적으실땐 미리 귓말을 주세요

니땜에 음료수 처묵다가 모니터에 뿜었응게!

지금 전쟁정보보니 99점이네요? 분발하이소~ 아우성씨~ 지켜본다면서요?

혈원 다빠져나가뿌니 힘이없어졌는가 보이질않는구려~~

락혈과는 매너같은 개소리하지마시고 ㅇ ㅏ가리싸매고 덤비세요^ ^날다랑 같이 팟해서

덤비는것들이 깝을 싸시네요?