6월달도 이젠 끝나가네요^^

곧있음 7월... 저희갈수록이 지그섭 여러분들과

만나는 시간이 얼마남지않았다는 뜻이기도합니다.

지그섭 여러분들 잘들지내시고 계시지요?^^

지루하실텐데 조금씩들만 참고 기달려주세요^^

지그섭 많은 유저분들의 관심덕분에 혈렙9/혈렙8

혈맹을 구하게되었습니다^^

정말 감사드리구요~!!!

메일을 확인한결과 중립포함 현.지그섭쟁혈맹원 몇

몇 포함. 저희 갈수록과 함께 하시겠다고

의사표현 하시며 메일을 보내주셨습니다^^

정말 환영하구요^^ 이전후 웃으며 한가족으로

잘지냈으면합니다^^ 연락처들도 남겨주셨기에

그연락처로 연락을드려 많은 정보제공을 하도록

하겠습니다^^

동맹의사를 보내신 중립혈맹 2개혈맹이 있었는데요

인원.레벨.혈렙.아지트 있으시다고 하며

쟁선포 리스트에적힌걸 없애달라고 하셨는데요^^

절때 그렇게는 못해드리겠다는 저희갈수록입장

입니다^^ 미리항복문을 올리십시요^^

ps. 기란.아덴.루운 성을 제외한 모든성을
쟁선포리스트에없는 중립모든 혈맹에게
중립공성을 허락할려고합니다^^
쟁혈이라면 기란.루운.아덴 으로도 충분하다생각
합니다. 저희갈수록 에서 7월달 안으로 기란.아덴.
루운 성을 각성후 나머지 성을 중립으로 돌리도록
앞장 서겠습니다^^

최강 갈수록 라테패밀리 대빵 배상.