테르시 섭통합후 세리엘 제조 도둑혈과 동맹을 맺고

도둑혈에 대한 공격은 자기네 LOK를 치는것과 같다...하고

인벤에서 마저 아카츠키 캐릭으로 열심히 쉴드 치면서

제조쉴드쳐주고

리오넬 가서도 이혈저혈 다 건드리고 제조옹호하고

이기는 교전마다 설레발치고, 적혈비하하고 하더니

결국은 쥐도 새도 모르게

츠키찌님 파티가 섭이전을 하셨네요...

아직은요.. 린2가 명분이 중요해요^^ 쟁혈은 쟁혈의 길만 가시지

쓸데없이 제조를 편들어주셔서 그리 쫄딱 망하시는 길을 가셨어요...ㅠㅠ

장비 좋으면 정말 좋아요... 근데요... 아직 여러섭 교전이나 특히 혈맹의 절대적 힘을 객관적으로

판단할수 있는 공수성을 보면요...................................... 아직은 사람이에요... 츠키찌님^^

사람을 품고 인원을 늘리고 큰 세력을 이루고 이끌어 가실려면요........ 명분과 인품과 성격이 중요해요^^

제가 보기엔 평생 한파티로 이섭 저섭 전전하다 사라질까봐 진심 걱정담아 말씀드려요...

힘든 혈에서 이기기위해 열심히 반전을 꿈꾸기 보단 이기는 섭의 이기는 혈에 가서 어깨 힘주시며

또 등장하면... 제 손발이 오그리 토그리 할거 같네요 ... 화이팅요 ^^