http://lineage2.plaync.com/linkedbbs/view?charworldid=&groupid=0&classid=6&boardid=33&bid=1433573&serverId=5&page=1&category=&searchoption=0&searchparam=

글올리시라고 하셔서 이렇게 글올립니다.

빌려준 입장에서 이렇게 까지 글을 올리고 

돈을 받아야 되는지 참 어이가 없지만

요청하셨으니 글은 올립니다.

산의요정님 요정님 엘강이였던 혈분이 지금 풍류 마크 달고 계시는

한분이 돈빌리셨구요 캐비아완 이분 아시죠?

천수풍.천상의라이더 이분 동일 인물이시죠? 이분도 빌리셨구요

그외 몇몇분은 지금 저랑 친추되어 있지만 

게임 접속 안하시는데요 전화번호 알고 있으니 그분들은 제외 할께요

전화번호 올리시라고 곤조킹님께서 말씀하셨는데

때먹었다고 글올린건 아니구요 갚으라고 언지를 드린지가 조금 되었지만

안주셔서 어쩌다보니 월드창으로 글을 올리게 되었네요

인원 체크는 그쪽에서 하셔서 해결해주시구요

전화번호 올리라고 하셨는데요 아무리 게임이지만 그분들의 대한

최소한의 예의로 올리지는 않을께요 금액또안 안올립니다.

곤조킹님 제 전화번호 궁금하시면 귓으로 드리고 차후 언제든 그분들

전화번호 문자 혹은 톡으로 보내드릴께요

그리고 저희혈이 풍류한테 선타격을 하셨다고 요정님께서 말씀하셨구

스샷 보유 하고 계시다고 하시니까 스샷 이미지 게시판에 올려주세요 

저는 이렇게 글까지 올려서 아는지인분 팔아먹은것 처럼 되었는데

요정님혼자 빠져나가는건 좀그렇잖아요?

뱉으신말이 있으니 올려주시구요 저희혈은 쟁받지 않습니다.
사냥 레이드 가고 싶을때 갈거구요 

사악님께서 제조하실때 저희에게 귓하신 내용 다 기억하고 있습니다.

제조할때 보름정도 쌍방 쟁했던걸로 지금까지 트집잡으시는거면

정말 어이가 없을뿐이네요 

긴글 읽어주셔서 감사하고 죄송합니다