http://lineage2.plaync.com/linkedbbs/view?charworldid=&groupid=0&classid=6&boardid=202&bid=1563752&serverId=13&page=1&category=&searchoption=0&searchparam=

자켄 메칭보고 입장을 했는데요.

왜 파티를 안주시고 뒤늦게 입장하신분은 파티하시나요?

자리도 남았는데 파티를 계속 안주시고 제 말에 대답도 안하고 

그냥 나가라는 무언의 행동이셨나요? 각성을 안해서요??

저 나름 자켄케릭들 다수 보유하고 있는데요... 기본셋팅은 해서 자켄 다닙니다.

그리고 님 입맛에 맞게 자켄팟을 구성 하실거면 

랩제를 83이 아닌 85각성케릭들 이라고 기재를 하셔야 되는거 아닌가요???

참 게임하면서 사람 가리면서 게임하진 않는대요... 님한테는 좀 기분이 상당히 나쁘네요.

"각성케릭만 구하시나봐여?" 제가 분명 물어봤고 무슨 말이 있었으면 저도 각성케릭으로 

오든 민폐안되는 선에서 입장을 하든 다른걸루 오든 할 수 있었습니다.

내 말은 그냥 무시하고 뒤늦게 온 각성케릭만 파티를 주시고 제가 몇마디 물어도 대꾸도 

없고?? 아무리 게임이지만 최소한의 예의는 있었으면 합니다.