참나 웃낀다 개나소나 잡이하던시절 ㅋㅋ

제조하던놈도 제조혈탈하고 혈사혈 갑해서

크탑에서 먹자 하나 죽이면 잡이되던시절?ㅎㅎ

누가 제조고 누가 잡이엿냐?

그렇케 정의롭던 잡이들 다 어디갓냐?

약한제조들 먹자들 앞에서 ** 강한척?ㅋㅋ

쟁혈한테는 걸리면 찍소리 못하고 손쓱쓱 빌면서

보라 타주면서 쳐 뒈지면서 끝까지 빌던 잡이덜?

참나 가소롭다 가소로와 ㅋㅋㅋ

그짓그리 하면서 뭐 지가 테온섭에서 진짜 정의로운 잡이라고 으스대던놈덜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각 해보니 ** 비열하고 가증스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 제조잡는척 뒤로 먹자 제조케릭 꺼내서 카오나오면 먹자케릭으로 토글하기 바빳던 놈덜

골각방패 하나만 쳐 주어도 뒤도 안보고 리스타기 바쁜넘덜이 말이지 ㅋㅋㅋ

그냥 옛날생각나고 웃겨서 한마디 적엇다 ㅋㅋ

누군 죽어라 제조오토 잡을떄 어떤 잡이 일반유저란 샛히들은

제조오토 작장에 아덴쥐어가면서 같이 오토꽁치쳐 하면서 재미나게 담소 쳐 나누드라

글고 누군 제조한테 죽어서 누어 잇는데 혈사이시케들 천악검 넘덜이랑 아는척 일창지껄이드라 ㅋ

둘다 똑같은 제조샛히들이엇지 특히 사해카 < - 이벌레는 현으로 보면 정말 마빡 정중앙에

잇는 힘껏 짱돌로 죽을떄까지 찍어 뿔고 싶드라 ㅋㅋㅋ