아래글 보고 테르시섭 자게글 보는데 무적혈 적까꽁님이 LOK와 제조혈 아군인정에 대해올린글이 있네요.

까꽁님은 오래전엔 같이 쟁했었는데 ㅋㅋ

아무리 강한 쟁혈이라도 제조와는 안된다고 열변을 토한 글.
LOK입장에선 곤란하겠네요,,,

쟁혈이 쪽팔리게 뭔 제조랑 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

=====================================================

[정보]LOK입장, 도둑입장, 무적입장
2012.12.13 12:59:10 | 조회 181

혈맹 방향을 잘 보여주는 글인듯 하네요...

하지만 다른 측면으로는 상황에 따라 제조도 될것이다 라는 글과 다를 바 없어 보입니다.

현제 무적 입장은 참으로 난처 합니다.

내가 고작 제조 배출 쟁혈이란 소리 들을려고 오랜 시간 강했던 침묵동맹과 쟁을 통해 승리를 했나 싶고

제조가 되어 중립이든 적이든 다 치겠다는 전 혈원들 또는 그 지인이 있는 도둑혈맹은

강한 쟁혈 하수인 역활을 하고 있으니 이를 어찌해야 할가요?

LOK혈맹에 아는사람이 있기는 하죠.. 머 오랜 시간 알던 사람도 있지만 스쳐간 사람도 있습니다

게임이니 쟁을 하게 된다면 그냥 쟁을 합니다..

무적혈은 쟁이 불리하다 하여 안하는 그런 혈 아닙니다. 허접해도 한다 이겁니다.

그냥 양쪽 어디에도 득이나 실을 주지 않기 위해 쟁을 안 한겁니다.

헌데 제조? 지금 둥 총사님께서 제조 아군 인정했습니다.

안타깝죠...

무적에 쟁 거시면 침묵 애들 웃고 있겠죠...

이게 문제가 아니라!

머 불가능 하겠지만 쟁을 이긴다 한들 고작 제조따위 이겨서 먼 영광을 누리겠다고

혈전을 합니까?

훗날 우린 강했던 제조를 이겼어...

이거 누가 인정합니까? 모든 쟁혈이 추구하는 목표는 같지 않나요?

혈원은 그렇다 치더라도 쟁혈 지휘부는 제조따위가 될려고 혈맹방향을 잡나요?

2섭출신들이 도둑이 제조아니다 라고 해도

알 사람 다 아는 내용

손으로 해를 가린다고 가려진답니까?

적 작장 도둑애들이 밀어줬다? 얼마나 도둑애들이 적 작장 처리를 잘했으면

기요틴에 오토들이 바글바글 할까요?

거기가 다 도둑 애들이 돌리나요?

솔찍히 둥총사님 글 자체도 모순이 많죠?

쟁을 밀리고 혈원들이 힘들어 한다면 제조랑 손 잡는거?

전에 둥 총사님께서 쓰신글이랑 매치가 됩니다만...

현제 LOK혈맹이 테르시 장악할때 도둑혈의 기여도가 몇프로나 됩니까?

혈갑 한 혈원들 보다 많나요?

고작 제조 두둔해서 제조혈로서

섭 장악 기여도 높은 혈원들을 제조출신으로 둔갑 시키고 싶은가요?

머 서로 가고자 하는 방향이 다를 텐데

제가 괜히 말만 많은거 같네요.

이유야 어찌 되었던 간에 우리가 제조랑 쟁을 하고 있으니 쟁 거실거면 쟁 합시다.

걍 불침에도 쟁 걸어서 양쪽에 실을 주면서 중립 지키면 되니깐 큰 문제 없습니다.

쟁혈과 제조의 차이....

이게 어렵나요?

LOK에서 쟁을 걸면 받겠지요.. 하지만...

제조**는 제조** 입니다..

그 제조양아치 근성이 LOK에 전해지게 크리스마스 트리에 소원 적을 랍니다.

================================================================================