1.
레이드 진행하면서 여러 사람들에게 친한척 접근하며 소량의 아덴을 조금씩 빌려서
자신의 게임방 비용을 내기 위해서 아덴을 팔아서 게임방비에 이용했으며
물론 그 빌린 아덴은 아직까지도 돌려주지 않았습니다
내가 빌려준 아덴은 5천만 아데나...
2.
[잡담]데이뽑는바운티 봐라~
동발이 [아리아]2011.11.28 15:08:26 | 조회 276

작년 5월21일날 빌려간 2만2천원 언제 줄꺼니?
너 형편 힘들다구 일면식 없는 상태에서 빌려줫는데...아직까지 신용을 안지키니?
너무 한거 아니냐?
너한티 감정은 없다만 던은 갚아야징...큰 돈은 아니지만...너 어려울때 도와줫는데..
최소한 돈만은 갚아야 하는거 아니니?
너무 오래 대서 잊을만 햇는데 네가 다시 나타난거 보구 다시 한번 촉구한다. 던 점 갚아라!!
3.
[잡담]데이뽑는바운티 너 오랜만이다..
꿀어랑 [아리아]2011.11.28 14:47:13 | 조회 98

자게가 시끌시끌하구나..

게임 다시 시작하는구나...

그래 뭐 할거 없으면은 게임이라도 하면서 스트레스 풀고 하면 좋지..

근데..

자게를 쭈욱 봤는데

왜 내돈은 안주냐~

다 해결했다고 써 있드만

마~ 내돈도 해결해야 다 해결된거지

얼렁뚱땅 넘어갈라고 하지마라

해결할라면 확실하게 해야지

니 전번 우편으로 대라. 내전번 물어보지말고
4.
[잡담]아 진짜 데이뽑는바운티님?
천국의소리 [아리아]2011.11.28 16:44:14 | 조회 69

진짜 이런말 안할려고했는데....

님 이번에 복귀 할때 모 힐러한테 그랬다며여?

아덴 20만 찍어보이며 그걸로 문자좀 사달라고

그 힐러가 너무 쨘해서 문자 20개 사줘따메여?

그리고 나선 그힐러 한테 장비좀 사달라고하고

텔비 없다고 하고 그이후에는 안도와줘찌만

진짜 여기까지는 말안할라했는데

너무 아닌척하는거 아녀요?

만약에 안그랬었다고 댓글달면? 제가 그 힐러분 아디 공개해버립니다

저 그힐러분 혈맹 혈원입니다

좀 그만하시져 짜증나니깐
-
-
-
그 외 댓글......
말은 바로 하죠 님 교통사고 났다고 하면서 게임 접었다가 다시 하고 그렇게 반복한건 사실이잖아요 아덴 빌린것도 사실이고 결혼한다고 하면서 게임 접는다고 하더니 다시 게임하고 삭제
2011.11.27 08:24 깐쓰새우[아리아]
-
데이뽑는바운티님 사실이잖아요;;님 교동사고 당햇니 결혼하니 하시면 한동안 잠수타고 최근에 다시접 하시잖아요;;물런 잠수타시기전 레이드 진행 하시면 여기 저기 아덴 구걸도 많이 하셧구요;;
2011.11.27 08:19 엘리키아오크[아리아]
-
6-8개월전에도 사람들 아덴 빌리고 그러더니 요세도 완전 상슴범이에여
2011.11.27 08:29 그린미아[아리아]
-
이 애기 왜 안나오나 했네 ㅎㅎㅎ
2011.11.27 08:32 꼬마물방울s[아리아]
-
-
-
-
-
그리고 니가 쓴 글
-
[잡담]질문>각성케릭중에 돈많이안들고 저렴한케릭은?
데이뽑는바운티 [아리아]2011.11.21 18:30:59 | 조회 165 어떤케릭이 좋을까여?

인첸터가 괜찮나여?
--------------------------------

라고 아르페스 라는 사람이 글 쓴 복사해서 올려놓는다~
-
추가~
방금전 포투 앞에서 대화...
"본주 지금 제주도 있는데 "
제주도 지역번호 대보라고 하니 하는 말 " ( 20초 아무말 없음 ) 내가 어떻게 하노 그지야 너 전번대라 "
그리고 계속 전번 드립과 동시에 현피 드립 치고 있음

결론... 현재 본주는 제주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도 갈 돈이나 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 다시 어디냐고 물어보니 마산이라네 ㅋㅋㅋ
동해번쩍 서해번쩍~ 우왕~

경상남도? 라는 사람이랑 만나서 산에 가서 칡 캤다고 자랑질?ㅋㅋㅋ
거지는 역시 거지야 ㅠ_ㅠ

오랫만이다 거지색캬 어디서 또 사기질이야?