한창 시끌벅적했을때의 게시판과는 사뭇 다른 게시판이네요 ㅋ.ㅋ

린언니도 결혼하고, 신스언니도 결혼한다 하고,

변하긴 많이 변했어요~그쵸?ㅋ

새해 첫날부터 눈은 내려주시고,

덕분에 어제 오늘 꽁꽁 언 길을 다니느라 고생중이신 분들 힘내세요!!ㅋ

저는 여전히 린투에선 쟁을 하고 있고,

다만 변한게 있다면.. 전에 완전 질려서 안한적이 있기때문에

요즘은 그냥 대면대면해요 ㅋㅋ 시간되면 하고 아님 말고랍니다 ㅋ

(예전엔 시간안되도 내서 했다죠-ㅁ-... 덕분에 맨날 피곤했었던-_-)

요즘은 인챈질도 안해요 ㅋ 아덴도 없고 아덴사서 하는것도 망겜의 기운이 느껴져서 먼짓인가 싶기도 하고 ㅋ

( 한게 있다면.. 외형변경이랑 모자변경이랑.. 헤어변경.. ㅋㅋㅋ )

그냥 예전 장비 그대로 할라니 좀 아프긴 해요ㅠ_ㅠ 그래도 뭐 겁나 죽진 않으니 이대로 하는걸로~ㅋ

나름 처음 한 게임이라고, 그리고 고정팟원이 있어서 아예 안하진 못하지만ㅠ_ㅠ

다들 바빠서 시간날때만 하자!! 이렇게 말을 해둔상태라 서로 편하답니다 ㅋ 

새해는 잘 맞이 하셨나요?

2013년엔 아는 모든분들!! 좋은 일들만 가득하시길 바래요~

저 빼고 한살 더 플러스 되신거 모두 축하드려요!!ㅋ