엥?? 여기에다 물어봐도 되는지....

그래도 나름 활발하다는 엘게에 물어보는게 낳지 않을까요??

안녕하세요..

일단 새해 복많이 받으세요...

지금 스믈스믈 복귀를 할려고 하는데...많이 바뀌어서....머가 먼지 모르겠네요...

섭도 통합이 되어..브렘논 섭이더라구요...

슬슬...혈원들도 복귀를 한다고 하니...맞춰...같이 복귀 생각입니다...

블소 이후 게임을 안한지..어언 3달이 지나가는것 같네요....휴먼계정이라...머...탄 받으면 될것 같은데..

일단 장비는...어제 확인 결과 대충

단검Lv98(듀얼 궁수 Lv98 ) ,    마예티르 Lv98(듀얼 어시 Lv97 ) 이렇게 있습니다..

방어구  :               6셋 카데경갑 강화형(1800작 )      +6셋 카데중갑 공격형 (1800작 )

무기 :       +4판타단검이도/+7축아포활뎀지포커            +4판타이도 헤이

악세사리 :  이스귀,자귀 , 프린 , 개반 , 영지마방        올 제전 마방

보유아덴 : 사그리 다 합쳐도 천만아덴...ㅋ.ㅋ. 어제 확인결과

일단 복귀를 할려고 하는데....일주일에 해봐야...주말정도 밖에 못하는지라....

둘중 하나만 하자면 단검으로 하는게 낳겠죠??

그리고 새로운 사냥터라고 하는데..약탈자?? 이곳은 대충 몇렙에 가는건가욤???

보유아덴이....300억이 넘었는데...현금화 시켜서..와이프랑.... 놀러갔다왔더니 ...재미는 좋았네요...

그런데...그런데....아직도 인던 , 일퀘 이정도 밖에 없나요??

어제 잠깐 들어가서 보니...약탈자라는 곳은 티르가 못가던데.......ㅠ.ㅠ

여하튼...2월중에 복귀 예정이니..슬슬...적응을 해봐야겠네요....

덧) 다함께 차차차...노하우 공개점..........요즘 재미 붙여서....ㅎ.ㅎ

어제 어느 이쁜 처제랑 카톡을 하였는데...대단하더이다...27만점...후덜덜덜.....