추석 당일 새벽.....

22일 새벽 3시쯤..

1서브 블댄을 시작했다죠...

추석에 접속 유저가 조금 줄어든 틈을 타서..

지난주에 서브분리한 네크의 1서브 블댄... 3일동안 75찍기...

현 66렙..(현재까지 소모 아이템 - 활력음료 2개+네비트 2개)

장비 - 우정셋 (영웅의 보물상자)

사용밀대 - 83카크핏

후 빡세네요.ㅠㅠ

2일차인 오늘...

66에서 정지...

새벽에 잠시 휴식도 할겸...

화로 위팟 갓다가..

등장하신 도미 바나나님.ㅋㅋㅋ

뭐 한 3시간정도 잠깐 하고 나왓네요.ㅎㅎ

나오고 잠시 하다가 지금은 끄고 버로우 상태...

(고분 30분 사냥을... 노활력으로 시작해서.... 활력2칸 중반까지 만들엇던... 잠시나마의 축케..![활력허브 30분간 4개먹음])

61부터 거의 고분에서 사냥하고 있는지라...

70렙이되도 힘들던 소싱을 키웟던 저로써는....

역시 블댄이 사냥에는 좋구나! 라는 생각이...

새벽되면 다시 고분에 젠되서..

바람을 이용한 풀활력 4시간 사냥을....

그러면 대충 70초반은 되지 않을까 하는데요.....

고분에서 45분에 딱 1업햇던 기억이...(이번 서브때)

그거에 감안하면 70초반은 충분히 가능할거 같기도 합니다..

딱 4시간만 하고 가는게 아니라서.ㅎㅎ

그러고 남는 나머지 렙은 대충 눈치봐가면서 마저 업할 생각이....

오늘 추석이 지나서인지..

사람이 급 늘은 느낌이 들더라고요.ㅎㅎ

뭐 어쨋건...

1서브 블댄 빨리 75찍기를..

나도 노블 달고 싶.......;;