각성 업데이트후 각성하면 운명의 돌로

다른 직업으로 각성 할수 있는건 좋은데

왜 스탯이 휴먼으로 바뀌는겁니까?

소하가 위자가 되서 그게 싫어서 아바레스터 스탯으로 각성하고 싶은데

왜 휴먼 스탯과 스킬은 부여받아야합니까?

저같이 하고 싶으면 아바로 서브변경해야되는데

소하는 이미 84렙인데 변경도 안됩니다

차라리 휴먼으로 통일 하는게 아니라

해당 종족의 전사나 메이지 스탯으로 바꿔주면서 각성 시켜주면 안되나요?

너무 복잡해서 힘든가요?

이것도 리니지2 커뮤니티 사이트에 올리고
답변 또한 올리겠습니다

수고하세요

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

다른 직업 각성후 휴먼스탯으로 일괄적으로 적용 시키는것에 대한 진정내용입니다

솔직히 껍데기만 내 케릭이 되는것 같아서 전 별로네요

휴먼 유저들도 대량의 휴먼케릭들이 온필드에 돌아다닌다 생각하면 짱나겟죠

그리고 항상 퓨전보다도 오리지널을 좋아하는저는 저게 싫어서 그냥 다 자기직업으로 각성할랬는데

소하는 위자로써 영아니네요 나중에 비교스샷 올리겟습니다

그래서 1:1문의 넣어봤습니다

답변오면 바로 올리겠습니다