이번에 경갑편입니다 그림판으로 발로 복사해서 엉망인 점 양해 부탁드립니다^^

먼저 S급 비교해보면

경갑 역시 엘레기아가 최고네요 버페스도 좋고 버페스때문에 버려진 베스노블경갑은 안습이네요

엘레                                   버페스                              베스노블

헬멧                                 110                                     107                                     101

상의                                 204                                     197                                     187

장갑  하의  부츠 (방패)     74  128 74                             71 123  71                             68 117 68  입니다

이모탈과 비교해보면

이모탈의 방어력은     114

76  143  76  이네요 방어력이 조금 높네요

헬경갑셋의 옵션을 보면

경갑 옵션은 애매하네요

어느게 딱히 좋다고 하기보다 선택의 폭이 다양(?)하다라고 표현 하는게 맞겠네요

고민되는 경갑들입니다

선택은 누가?

선택은 내 몫 ㅎㅎ

별차이 없다면 이쁘고 값싸면 장땡 ㅎㅎ