이번에 마지막 로브편입니다

약간 귀차니즘이 올라고 하네요 후딱 해치워야겠네요

먼저 S급 로브셋

S급 로브셋은 고놈이 고놈이지만 전부다 스턴저항이 눈에 뛰네요..

엘레                                   버페스                              베스노블

헬멧                                 110                                     107                                     101

상의                                 136                                     132                                     125

장갑  하의  부츠               74   85  74                             71 82  71                             68  78  68  입니다

이모탈은 살펴보면

이모탈도 옵션은 거기서 거기네요

S급과 차이점은 쇼크내성과 수면내성으로 갈려지고 +5라는점....저항50%와 어떤게 더 좋은까요?

다음으로 헬로브 옵션을 보면

역시나 별 개성이 없네요 내성에 +2만 더된듯한 느낌;;;

로브역시 선택의 폭을 넓게 주시네요;;;

선택은 이뿌고 싼걸로 ㄱㄱ~

이상입니다

더운날씨에 몸조심하시고 즐거운 날들만 계속되시길~

그리고 고생했는데 선택에 도움이 많이 되었으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ