미친듯이 치솟고 있는 원석과 수정가격...;;

이번 멘토시스템으로 수정작을 생각보다 싸게 한듯합니다

현 제가 들구있는 무기는....4판타스마듀얼대거

이거 속작을하자니 원석값은 개당 180만을 웃돌고(신성암흑은.. 200만이 넘어가니 뷁..;)

수정은 천만대를 달려가고있는데여(땅, 암흑은 반타작)

원석수정사다 직접 바르자니(필자는 무기 속성작할때 ㅠㅠ 겁나안떠서;;)

진짜 주머니 개털될꺼같고 이것저것 생각해본 결과

친구놈이 멘티를 하고 내가  멘토를 해준 덕분에...;;;

제 인벤에는 멘티의증표 10000개(86졸업해서)를 보유하고 있엇죠..;;

일단 원석작이던 수정작이던 무기에 오질나게 안뜨기에...;;;;;

진짜 이걸 수정작까지 해야하나 생각도 들었는데요

저 증표로 아주 싸게(순수 수정값만 들감 +ㅁ+)먹혔네여

일단 수정 중에 젤 싼 암흑을 60개를 구매한 후

제가 가지고 있는 멘티증표로

속성원석 super150 - 암흑 구매(증표 3200개 소진)

그리고 난후 판타이도에 바로 속작(한방에 150됩니다)

그리고 난후 미리 구매해둔 암흑 수정으로 수정작 시작!!

단검이 무슨 ㅡ.ㅡ;???? 암흑작이냐??

이게 다가 아니지요 남은 멘티 증표로

속성변경수정 R95 구매(1600개 소진) 해서

제가 원하는 속성으로 바꾸게 되었습니다

이번 멘토링 시스템 작살인거같습니당

저런거 구매 뿐만아니고

헤어악세사리에 인첸도 할수있고 제련도 할수있으니 말이죠..

교환드랍은 안되지만 젤데이도 정신나간놈처럼 미친듯이 질러대는

저에게는 매우 좋은 시스템인듯합니다(R데이가 증표로 800개 소진)

이 멘토 멘티 작업은 기왕이면 본인께서 하시기를 추천드리며...

쌩판모르는사람과 멘토링 쪼인을 하면... 이사람이 은제 졸업할지도 모르고....;