안녕하세요..

이번이벤트로 염료좀 많이 드셨나요 ^^

저는 이번이벤트로 돈좀 벌었네요 ㅎㅎ

섭상황이 다들 환영은 많은데 조각이 적을겁니다.

이유인즉슨..몰이사냥터는 한정되어있고

점사사냥해봐야 별로 먹질 못하지요.

반면에 환영의 경우 켜놓기만하면 2시간이면 25개받습니다.

계정많고 케릭많으신분은 불로소득으로 많이들 받으셨을껍니다.

정기점검이 끝나고 장사꾼들이 그동안 구매했던 조각과 환영을 팔게될텐데요.

조각5 + 환영1개의 가격이 맥시멈 50만으로 보시면 되겠습니다.

뭐 확률이야 많이 깔수록 얼추 비슷하게 가겠지만..

대충 이벤트내내 꾸준히 까본결과로 볼때 그렇더라구요.

그리고 문신을 생각하신분들은 이번 이벤트기간내에 자금이 허락하는한 하시는걸 추천드립니다.

뭐 추후 이벤트하면 또 풀리겠지 하시는분들 있으시겠지만

좌충우돌 엔씨!!

나는 100만원짜리 룰렛돌려서 문신할꺼야 라고 생각하신분..

생각을 고쳐드시기 바랍니다;

이벤트전에 5억원어치 까서 5단계 전설도 아닌 고대 거인 꼴랑 2개 먹었습니다;

뭐 난 1번 깠는데 전설나왔어 하시는분..안말립니다 -0-..하세요

그리고 난 돈좀 벌어야겠다..돈 많은데 어디 뿔릴일 없나 하시는분들

염료 사세요. 단..10개단위로 사시는걸 추천드립니다.

그리고 가장 잘팔리는 힘염료, 덱염료, 지능염료, 체력염료, 재능염료 순으로추천드립니다.