NC형들 알바 푸느라 고생했겠는데,
하필이면 불쑈 똥꼬쑈 하는 알바들을 풀어서 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋ

그런거 하지말고 편의성 개선안 좀 바줘...ㅋㅋㅋㅋ

1. 공지 팝업글 위치 변경 + 온/오프 기능 활성화

공지 글이 메인 상단에 팝업 형태로 뜨곤 하는데
이게 아인하사드 충전량이랑 월드 보스 남은 시간을 가린단 말야?
사실 잘 보지도 않는 버프 상태 창을 덮거나, 그 아래에 공지를 띄워주면 안될까?
그리고 설정 탭에서 공지 팝업글 온/오프 기능을 넣어주면 더 좋고!
굳이 필요한 정보를 필요하지 않은 공지로 덮어버리는 이유를 모르겠어 NC형들...

2. 던전 UI 프레임 개선(횡스크롤 → 상하프레임 나눠서 한눈에 보기 쉽게)

특수던전 및 월드던전 등 카테고리 별 입장 가능한 던전 리스트 있잖아?
이게 리스트들이 추가되면서 횡스크롤을 해야 확인 가능한 던전들이 표기되는 걸
위에 그림처럼 상하 반절로 나눠서 한눈에 다 들어오게 프레임을 개선해주면 좋겠어!
(그림판으로 대충 쪼개넣은거라 이해해줘...ㅋㅋㅋ)
지금 UI를 보면 상단에 던전이름 하단에 입장료 및 남은시간인데
가운데 이미지야 뭐 사실 그렇게 중요한거 아니잖아?
필요한 던전을 한번에 터치하거나 클릭할 수 있었으면 좋겠어 NC형들 :)

나중에 생각나면 더 추가하고 다듬어서 다시 올릴게!
NC형들도 주말 잘보내고!!ㅋㅋ