시골이 강원도라 작은 강줄기, 계곡 같은곳에서 민물고기를 잡습니다. 
다슬기도 나오는 지역이라. 무슨 대농갱이, 쉬리, 돌고기, 꺽지 이름은 모르지만 여러가지가 나와요

유투브 보니까 매운탕 야무지게 끓여 드시는분 많던데 이거 푹 끓여서 먹으면 건강상 상과없겠죠?

몇년전에 아는 형님이 도리뱅뱅이 한번 해줘서 먹었고
그보다 전에 민물고기 튀김 해주셔서 먹어 본적이 있는데 별 탈 없었습니다. 

민물고기 매운탕 많이들 드시나요? 메기 쏘가리 이렇게 큰거 말고 자잘한애들로요^^

드셔보신분들 한마디씩 부탁드립니다. 

비린내는 많이 나나요? 안나는 방법좀...

그리고 건강상 문제는 없겠죠?