3일만에 방법을 찾았네요 

시즌1때 노멀모드만 있을때는 범위 맥스2개 쿨타임맥스 찍으면 1분40초 정도 되면

키보드 손 놓고있어서 그 기억을 되살려 하드모드 진입했더니 하루2회씩 3일동안 진행했습니다

하드모드 하실분들은 노멀에서의 기억을 지워야됩니다

저는 케릭을 불의카스파 선택 (다른케릭은 도전안해봄 실패가 두려워서)

초반 스킬트리는 파이어볼 나올때마다 찍어줬구요

유틸이 중요한걸 하드에서 깨달았습니다. 

노멀의 경우 앱솔 1개 배우고 쿨감2~3개 배우고 광역기2개 맥스 or 광역기1개맥스, 서먼마법 맥스 하면

수월하게 깻었는데 이번에 패치로 인해 마법종류가 증가해서 서먼이 안나올확률도 크고

굳이 다이아로 마법교체 써가면서 해봐도 맥스찍기전에 뒤진적도 있었습니다.

유틸 필수 스킬
1.앱솔(최소2단계) 5초 지속
2.이뮨(1~2단계) 30%뎀감 
노멀에서는 몹들도 딜이 약해서 이뮨의 효과를 못봤는데 하드에서 몹딜이 아프게 들어와서 이뮨배우니
노멀플레이 하는 느낌이 듬
3.고바디(0단계) 배우기만 하면되요 돌파용
앱솔과 고바디가 동시에 터질때 막힌길 뚫기좋아요

나머지 스킬들은 시즌1해보신분들은 아시겠지만
광역기 맥스2개만찍으면 클리어 됩니다
유틸이 중요한것 같습니다

저같은경우 공격스킬은

파이어볼1순위>블리자드2순위>뱀파(반피이상 유지가능)>어스재일(또는 몹을 묶어두는스킬)>미티어

이런식으로 스킬트리 찍는데 붉은색으로 표시한것은 맥스레벨 찍었을시 무난하게 클리어할수있게끔 도와준 

스킬이였습니다. 

마지막으로 4분이랑 2분에 보스나오잖아요? 그거 굳이 잡으려고 하지마세요 딜넣으면서 시간버티시면 됩니다

이렇게 스킬배우고 6판중5판 클리어 한판은 손님응대 하다가 뒤졌네요 ㅋㅋ