저 컨 잘 못합니다.. 돌다가 몹한테 처맞기 일수;;

그래서 하드는 깨야겠고.. 컨은 구리고..;;;

그래서 선택한게 서몬 원거리,근거리,마법 입니다

방금 하드 3탄 깨고왔는데..

서먼 원거리리가 스킬에 뜨길래.. "그래.. 나보단 낫겠지" 하고 눌렀습니다.

해골 궁수? 나오더라구요.. 근데 얘가 타겟팅이 멀리 찍히면 그놈 잡으러 기어갑니다;;

바로 옆에 몹이 있어도 안치고 그냥 그놈 잡으려고 가요..............

아 조졌구나.. 하는데 계속 서몬 원거리가 뜨길래 그래 조진거 뭐가 나오나 보자 해서 4렙을 찍었어요

근데 얘가 갑자기 원거리 평타가 광역기로 바뀝니다.. 뎀도 ㅈㄴ 쎄더군요..

그러다 max 레벨 찍으니까,.. 그냥 맵을 얘 혼자 작살을 냅니다;;..

그러다 윈드커터가 만렙이 됬고 서몬 원거리, 윈드커터 2개로

걍 대충 돌아도 몹이 작살이 나네요 ㅋㅋ

내일 하드 4 도전 해보려고 하는데.... 더 높은 지역에서도 이게 통하는지 확인 해 봐야겠어요 

일단 저처럼 컨 구데기면.. 서먼에 맡겨 보시길;;

3줄 요약

1. 서먼 원거리 max 찍으면 맵 전체를 얘 혼자 작살낸다. 평타 광역이 빠르고 범위가 제한이 없어 보임

2. 쿨감 3렙만 되도 서먼 딜레이 없이 바로 나오고, 쿨감 4렙되면 서먼이 2마리가 중복으로 나옴 물론 한마리는 곧 사라지지만 2마리가 맵 작살냄

3. 윈드 컷 만렙은 10사기다