안녕하세요 싱검tv입니다. 요약본 공유드리겠습니다. 좋은하루되세요

과금 제외한 업데이트 소식 
개편 사항 
1. 하프 엘릭서 개편(총하프 1,845개 -> 2,095개 증가)

2. 탐색기능 개편

기타사항 
- ‘얼음 궁전의 숨겨진 방’ 이벤트가 종료됨에 따라 관련 제작 및 아이템이 삭제되었습니다.
- 기존 서버 한정 ‘마스터 던전 총력전 2차’ 이벤트가 종료되어 마족들의 땅 던전 보스의 아이템 드롭 확률이 기존과 같이 조정되었습니다.
- 마법사 클래스의 '가디언 실드'가 '세인트 스턴'의 이로운 마법 효과 금지에도 발동하도록 개선되었습니다.
- 일부 지역에서 광전사 클래스의 '데스페라도'에 적중 당한 캐릭터의 자동 사냥이 중지되던 현상이 수정되었습니다.
- '번개석 (각인)' 아이템의 중첩 수량이 50만개로 자동 주문 수량과 동일하게 수정되었습니다.
- 기사 클래스가 '팬텀 블레이드(베테랑)' 스킬 습득 시 버프 아이콘이 출력되도록 수정되었습니다.

드디어 ㅠㅠ 이것도 한달만에 개편되었네요 다른것도 제발 ㅠ

이벤트 참여방법

아무 몬스터 잡고 성수득!

파푸리온 1:1 맞짱뜨면됨(버프랑있어서 그냥 오토만 누르면됩니다)

처치시 드랍리스트(코인종류 다수)

파라다이스 티켓 상세내용