안녕하세요 사냥(99.9퍼)만하는 89렙 요정 유저입니다.

스펙은 아래와 같구요 7전스(윙슈없음) 6영스에 현질 거의 안하는 캐릭입니다(많이 해야 2~3달에 5.5만원 정도?).

아,장비 컬렉은 23퍼 / 18퍼 에요.

월드는 에카, 잊섬, 오만9층, 악몽, 해섬 돌고 있습니다.
(마족은 어디에 돌려할지, 돌아갈지 어쩔지도 몰라서 안 가봤어요.)

오픈때부터 키우던 캐릭이라 정도 많이 들었고 클체비가 비싸기도 하고, 전스 배워둔 것도 아깝기도 해서 요정에 남을 생각입니다(ㅂㄹㅌ 클체는 절대 안합니다요).

요즘 뭔가 템은 이정도면 되었다 싶어서(벨트는 오늘 악몽섬 돌면 내일 민벨 나와요) 계획을 세우고 있는데, 한 번 보시고 앞으로의 성장 방향을 추천해주시면 감사하겠습니다.

일단 저의 계획은 이렇습니다.

1. 600만 명코 모아서 신스 도전(현재 노신스)
2. TJ때마다 전설변신도전 꾸준히 해서 신변 뽑기(현재 노중복...)
3. 4.5만 다야 모아서 윙슈즈 뽑기 도전(지금 1.5만정도 모음 : 너무 도박인가요?)
4. 언젠가는 91찍어서 앨애배우기(언젠가는 찍겠죠...?)
5. 갈 수 있는 상위 사냥터가 있다면 가보기(근데 없는 듯 하네요)

인벤을 둘러보니 올덱에 나머지는 인트에 올인해서 파볼로 알비노 사냥을 추천하시던데 그렇게 했을 때 나머지 월드 사냥에 문제가 없을까요?
(소울트리녹화+슈스+각성가루로 2층 1시간에 약 1200마리 정도 잡습니다)

아무쪼록 보시고 성장 방향을 추천해주시면 감사하겠습니다.

득템 많이 하시고, 좋은 밤 되시길!!