자게에는 한번 올렸는데 가끔 요정게시판 들어오면 무과금 소과금  저랩분들 계신거 같아 
혹시 도움되실까 올려봅니다

오픈날부터 시작했습니다.  공폰으로만 다마고찌마냥 돌렸고 한계정 한케릭입니다
0원도 안쓴 무과금이고 보조케릭은 창고케릭 하나 있습니다

용옥을 아덴으로 팔기전에는 던전 정도돌고 오만저층만 갔던거 같고 자기전에는 항상 겜 껏었습니다
용옥 아덴으로 사고부터는 24시간 돌렸구요

컬렉보면 아시겠지만 컬렉 거의안했고...최대한 다시 팔수있는 아이템 위주로 맞췄습니다 
라스타바드 +7단검  피10올라가는거 이런것도 거의안하고 10다야 받고팔았어요

이렇게 까지 오래할줄 몰라 명코를 막쓴게 가장 후회됩니다 
룬 뿌리기전에 50만명코로 룬사서 러쉬하기 .. 
문양 한칸 더가보겠다고 명코로 문양초기화 .. 빽도 무한반복..
명코로 악세사기 등  ㅜㅜ  1전스인데  지금 360만 명코정도있네요  소베는 필요없는거 같아 안배웠구요

무과금 소과금 하시는분들은 명코를 소중히 여기시길...ㅠㅠ

80전에 이실총 성공
80전에 아덴뽑기로 시어인형 나옴

으로 89찍을줄은 정말 상상도못했네요

무과금으로 7악장,원거리전변,엘마가 목표였는데

근처도 못갔습니다 저번주 이번주 티제이 모두 실패네요 ㅋㅋ

이계정 지인한테 술 한잔  얻어먹고 다 준다고 했습니다 
다들 즐린하셔용