린m 처음부터 했고, 본캐는 뇌신입니다. 법사는 처음 키우는데 답이 없네요...

본캐가 있어서 해당 계정에 따로 투자 할 생각은 없구요.
뮨만 주면 되는 계정이라서 빡렙업은 아니고 그냥 평범하게 자사만 돌아갔으면 좋겠습니다만...
자사도 안돌아가네요 ㅋㅋㅋ

장비를 어떻게 맞추고, 사냥터는 어디를 가야하는지만 좀 알려주세요.
추가로 어수4층, 기감4층, 하다못해 77번 흑기사방 이라도 풀박스 광역 사냥 하려면 어느 정도 되야 하는지두요

캐릭 새로 만들어서 지금 67렙이고, 인트에 올인함
- 기본 스킬 뿐임 (뮨은 다야로 배울 예정)
- 암흑룡조우, 아이리스, 타로스창 있음 (다른 변신, 인형, 성물 컬렉 바닥 수준)
- 템은 하나도 없는 수준 (7마단, 7명지 정도에 다른 악세는 다 빈칸, 리세쿠폰 받으면 3짜리 악세들 채울 예정, 8짜리빛완티 있는데, 클체로 옮길생각도 없어서 계륵이라고 봄)
- 하프엘릭서 84개 복용해서 SP 풀로 찍었고, 나머지 리덕션 찍는중

몰랐는데 버서커스 << 이 스킬이 법사를 근거리로 좀 만들어 주는거 같더라구요??
그래서 인트 풀로 찍고, 그 다음에 힘찍고, 테지들고, 마법이랑 힐 매크로로 돌리면 적당히 유지가 될까 싶은데
맞을까요??