철저히 내 뇌피셜이며,씹을려면 맘껏 씹어라.

10대:급식들은 리니지에 별 관심 없음.
그냥 방송들어와도 욕 잘하는 방송 좋아함.
그런걸 재미있다고 함.
개념없음.

20대:학식포함 사회 초년생들.
이 나이대도 리니지에는 별 관심없음.
그래도 게임하는 애들도 꽤있을거임.
방송은 보라니 뭐니 하면서 자극적인거 좋아함.
그래서 BJ들이 하루를 멀다하고 이슈를 만들어 낼려고 함.
이 새끼들 때문에 결국 주작방송됨.
개념 없음.필살기 방방봐 시전주로함.

30대:현 리니지를 이끌어가는 서브 축.
리니지 게임에 관심도많고 방송에 관심도 많음.
현질의 3~40%는 30대에서 책임 짐.재야의고수가 많음.
여기서부터 방송도 호불호가 극심히 갈리고 팬덤도 다양함.
기본개념은 탑재되있음.

40대:현 리니지를 이끌어가는 메인 축.
현질의 6~70%책임짐.큰손들이 꽤많이 존재.
그에 비례해서 관종들도 많음.
그래서인지 자신들이 중심에 서려는 욕심이 강함.
방송은 딴거 안봄.지들 라인 빨아주나,욕하나 요거만 봄.
빨아주면 후원도 많이해줌.
욕하면 얄짤없음.(가끔 욕해도 후원해주는 큰손들도 있음.)

50대:리니지 아직도 함?

*개인의견이니 자신들의 의견과다르다고 욕해도 상관 안함.*