아닙니다, 찐린저씨 형님들 아우님들 빼고 말씀드립니다.

여러분, BJ분들 따라 무엇을 하든 상관은 없어요 돈아끼세요 다시 리니지m으로 돌아 오게 됩니다

리니지W 그래픽 컨텐츠 등등 분석을 해보면

***리니지2, 아이온, 오딘, 디아 다를바 없습니다

조금 다른 부분이 있다면 월드 타입....이건 아이온에서 카피한거 같고 마족 천족 머 이런거 넘나드는 ....

리니지2 오픈 후 얼마나 갔습니까,,,돈 많이 쓰셧죠, 다시 리니지m 오셧죠

오딘 오픈 후 얼마나 갔습니까,,,BJ따라 호구님들 많이 넘어가셧죠, 그 BJ분들은 지금 머하고있나요, BJ따라 가셧다가 돈 많이 쓰셧죠, 다시 리니지m 케릭 구매 하셧죠.

디아 오픈 후 요즘 디아 하는 유저 몇이나 되나요...하긴 뭐 디아는 돈안들었죠...

돈만은 분들 제외.. 돈없는 분들 리니지m케릭 팔고 리니지w로 가시는 분들 ㅂㄹㅌ 지금 즉시 가셔서 싼매물 빨리 사두세요

결론.. BJ 따라가는 분들.. 이제는 정신 차리시고 리니지m에 정착하세요, BJ가 프로모션을 받았던 안받았던 그게 중요한게 아닙니다
BJ와 유저의 목적이 다르기때문이죠, 초딩들이 아니라서 구구절절 설명안할께요

리니지2 오딘 디아 아이온 지금 다시하라고 하면 하겠습니까 ... 아니면 현재 매물 싸게 나온거 케릭 사서 리니지m 하시겠습니까.

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 웃음만... 전 개이득 봤습니다.무과금이 소과금으로 이정도 스펙을 ㅋㅋㅋㅋ

BJ 따라 어디를 가시겠습니까...그냥 리니지w 오픈하자마자 무과금으로 잠시 즐기다 맛만 보고 다시 돌아오시고

BJ 방송 구독없이 보세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 포인트만 집고 저는 렙업하러 갑니다~

P-1 리니지w 홍보 엄청 하시고 리니지m 가격 떡락시키기
P-2 리니지m 케릭 싸게 나온거 빨리 gogo
P-3 리니지w 과금없이 맛만보고 다시 리니지m gogo

서너달 뒤에 당신은 생각지도 못한 1프로 요정 기사 법사 됩니다.

뒤늦게 시작한 유저는 다시 값비싸진 케릭 가격을 보며 어쩔수없이 다시 사게됩니다.

되팔이들 지금이 타이밍이야.......gogo

수고하세요~

아참.... 아직 한국인 리니지m 2디가 화려하지도 않고 복잡하지도 않아서 편합니다. 70 80 90 20 세대 형님들 아우님들~~