기사에서 불요갓다가 200만모아 이번에 1전설 더블데스티니  배워 넘어왓습니다.일단  87랩 3별  근뎀 113 명143  이며  방어160 마방 220 클챈 전  주사냥터는  중립보스 .화염던전. 신맵 외곽도는 사냥충이며 오만은 통제라 6층까지 돌앗습니다.  쿠방썻는데  아직 가더업고  무기는 9파크 ㅋ   곧 포효 싸게나옴 구하려합니다

일단  딜은 확실히 좋습니다  뚜드려패는 손맛좋고요 비슷한 스팩
문지방은 의미업겟지만  요정에 녹고  격수와는 여전히 약한 몸땡이지만 딜로 약간이나마 커버침니다  아쥬약간..... 물론 기존 요정때와 비교하는 것입니다
사냥시  피빠지는건  랜덤 엄청심하네요  중입보스 많이 잡으로다니는데  쭉쮹 빠지다 어느순간 안달다를 반복하다보니 종집을수가 없네요   하지만 대체적으로 덜아픈듯하네요
또한  사냥터에 궁수가 끼어있으면  약안빨던 곳에서도 약을 빨고  박스에서도 약안빨던 곳에서  약을 간간히 먹네요  어제클챈하고
화던1층 던지고 잣는디  기사때 약50개고안먹엇고 요정때1ㅡ200개  다엘 600개정도 먹었습니다
중보잡느라 위즈를  좀 찍은거 영향이 있네요
두서없이썻는데  참고하시라고 글올리네요
하루종일  일한다고 자사던시는 분들은 비추이며  간간히 모니터 하며  빠따질 즐기는 분들은 나쁘지않습니다.
3별이라 데스티니에 만족하는데  아니신분들은  뭐가 좋을지는
잘모르겠습니다
인제 쭉버로우 타서 격수신캐나  투사  신검  클챈나오면 하려고요 전설스킬은 1개로 끝내고 템도 무기전서루하나로 마무리하고 무과금으로 중보나 잡으러 다니렵니다

마지막으로 9악이 7포효   사냥충에  뭐가 괜찬나요   가성비 따져서요...  바크는 넘비싸서 패스