안녕하세요 다엘을 사랑하는 형들
저는 사냥에 한계를 느끼고 클채를 했습니다.

다엘일 때, 제 주 사냥터는 오만2층(거의 2시간) 박스 못버팀. 화염던전 1층(대략 45분) 박스 못버팀 스팩 감 오시져? 뱀파가 일단 없습니다.
무기는 9파괴의 이도류.... 였습니다. (상세 스팩은 챙피해서 숨기겠습니다.)

클채하고 오만2층 박스건 뭐건 무한 사냥 가능 물약 줍기 켜두면 점점 쌓임
화염던전1층은 테스트를 하다 말았는데 2시간은 넘기는거 확인했습니다. (피흡 스킬이 있어요!)

딜 같은 경우 9광풍 도끼를 쓰고 있는데 작은몹인 경우 비슷합니다. 사실 약간 부족한 느낌이 있습니다.
큰 몹같은 경우는 파괴의 이도류를 썼기에 더 빨리 잡습니다. 확실히..

의문의 9파크 승리

결국 극소과금 & 무과금 기준 딜은 큰차이가 없다고 생각합니다. 오히려 몹잡는 속도는 크로우 쓰는 다엘승

유지력만 엄청나게 증가했네요 이거 때문에 대 만족!!

그리고 무과금 여러분 다엘 전용 초록 장비 많이 쓰실 텐데.. 체인지 안됩니다.. 꼭 참고하세요!
4기사의 면갑 각인 끼고 있는데 더 좋다니... 8두건이였는데..

현재 방어력은 풀버프 받고 -140 마방 75(!?) 입니다..(7마망 착용중) 마방이 엄청 낮아요!!

도움이 되시길.... 제 기준으로는 다엘이 너무 손해인거같아요 매번 모니터링하는게 싫었는데 오만 2층 던저 놓으니 마투, 시간석 등 선물 챙겨놓고 있네요.

스킬 : 흰따리 다배우고, 영웅 여기와서 16만짜리 하나 배웠습니다. 곧 70만 짜리 락 살 예정입니당

참고가 되셨길!!