지난번에 이어 시탑 스펙 공유해봅니다

사실 나만 보는 기록용인데

항상 후기 작성할때마다 그간의 기록을 보면 뿌듯하네요

100층 달성으로 마지막 시탑 기록이 되겠습니다

74층 실패
변신 : 로데마이
인형 : 다골
스킬 : 4전 7영
검귀+붉귀 / 진주 / 전강 / 스텟주문서 / 시탑버프x
근뎀 131 / 물방191 / 마방 230 / 리덕32 / 몹리덕6 / 피통5325

81층 실패
변신 : 로데마이
인형 : 커츠
스킬 : 4전 7영
검귀+붉귀 / 진주 / 전강 / 스텟주문서 / 시탑버프x
근뎀 140 / 물방200 / 마방 258 / 리덕33 / 몹리덕8 / 피통5451

91층 실패
변신 : 로데마이(각성x)
인형 : 뱀파(각성)
스킬 : 4전 8영
근뎀 152 / 물방 205 / 마방 238 / 리덕31 / 몹리덕18 / 피통 5865

91층 실패(31마리 잡고 다이)
스킬 : 4전 8영
근뎀 159 / 물방 213 / 마방 260 / 리덕33 / 몹리덕23 / 피통 5735

94층 실패(39마리 잡고 다이)
스킬 : 4전 8영(루시퍼 왕더블 왕대시 제외)
근뎀 162 / 물방 222 / 마방 263 / 리덕35 / 몹리덕27 / 피통 6410

100층 완주 성공
변신 : 드슬(각성x)
인형 : 쿠거(각성x)
스킬 : 6전 8영(왕대시 제외)
검귀+붉귀 / 진주 / 전강 / 스텟주문서 / 방강x / 시탑버프x
근뎀 174 / 물방 243 / 마방 271 / 리덕44 / 몹리덕32 / 피통 6789

지난 시탑 이후에 스펙업이 많이 됐는데 체감이 확 되네요

반피 이하로 내려가면 뱀파 꺼내야지 했는데

탐험용으로 렙 올리고 있던 쿠거로 99층까지 천피도 안빠지고 클리어 해버렸습니다

제가 100층을 클리어한걸 보면 다른분들도 100층 모두 클리어 하셨겠지만

혹시나 아직 100층을 못깨신분이 계시다면

스팩 참고하시기 바랍니다