84렙 8파크에 군터 아이리스 140방 리덕13 무과금 개허접 다엘이었습니다. 비슷한 스펙에 형님들 참고하시라고 후기 남깁니다. 다들 아시겠지만 저 스펙이면 어차피 에바4층이 끝입니다.
클체 후 8어부 5체력가더는 변경이 안되니 급한대로 4완부 6무방 껴주고 메티스 요리 주문서 믿고 바로 화던1층으로 달렸습니다. 일단 메티스 요리 기준으로 리덕24 나오고 화던1층 5시간 풀 가능합니다. 엘모어 격전지 (메티스x, 일반요리 노진주 상태)자기전에 돌렸는데 6시간정도 가능할듯 합니다. 템 변경은 8파크 -> 8광풍도끼로 하였고 용반에서 반방으로 변경하였습니다. 변경 주머니값 11개 1000 다이아 들었네요. 어중간한 다엘은 무조건 가야한다 생각됩니다. 일반 버프기준 리덕13에서 리덕18 됐고 방어는 이벤 팔찌포함 141방에서 150방 됐습니다. 생각하는 템인 7강부 7무방 차면 154방, 신규 출시 방어팔찌 3인챈 기준 158방에 리덕 20정도 될듯하네요. 그리고 만피는 3천정도에서 5100 됐습니다. 아덴 스킬 다 배우고 명코는 58만개 있었는데 워리어포스4만, 기간틱16만 배우고 38만 남았네요. 70만개 채워서 락 배우면 무과금으로서는 끝일거 같습니다.

혹시 질문 있으신 형님들 댓글 주세요. 아는 범위에서는 알려드리겠습니다.