데핑 강화형 스킬은 인벤이건 총사방이건 여기저기서 하나의 상향안으로 쭉 나왔던건데
그렇다고 저게 지금까지의 모든 갈증을 해소해 주진 못해.. 다들 알잖아.

요정이 총사보다 사냥이 좋은.... 아니 이게 아니지
총사가 요정보다 일반 사냥이 ㄹㅇ 개 좆구린 이유가 뭔데?

1) 평타 사거리
- 끌고 오는 것 부터가 쳐 느려터졌지. 오죽하면 총사랑 요정이랑 같이 마족파티하면
굳이 비매 선정할 때 요정보고 하라고하겠냐. 법사들도 그래말해.. 눈에 너무 띄자나 개빡치구로

2) 공격 속도
- 이거 ㄹㅇ 개 발암아님??
캐넌 들고 있는 형들 함 바바. 각성안한 전설변신 + 캐넌총사 공속은 각성 이실총 활 속도랑 거의 삐까야.
공속이 이따구로 ㅄ같으니까 더블샷 연사하는 것도 시전속도에 더해서 조금씩 느려지게 되는거고
모션자체가 요정이랑 너무 다름. 뚜둑 뚜둑 뚜둑 뚜둑 무슨 허리 삐끗하는 노친네마냥 으억 으억 으억 슈발꺼

3) 대미지, 명중, 원거리 회피력
- 사거리랑 공속에서 손해보는 주제에 대미지/명중/원회피무시 가 스킬이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어는 원래 더블 샷 트루퍼 (예전에는 더블 샷 : 리로드) 여기에 붙어있던 원거리 명중도 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
주지는 못할 망정 삭제시켰음. 진짜 총사 담당세기 나무에 거꾸로 매달아놓고 채찍으로 매질을 해야... ㅋㅋㅋ

4) 마나체인지
이걸 말해 뭐해... 피 닳아도 좋으니까 걍 바꿔 슈바라

이런 것들이 캐릭터 스펙의 근간을 이루는데 싹~~다~~ 후달리자나.
근데 여기에 대한 언급은 x도 없고 데핑 나가는 빈도를 올리는 걸 케어라고 지껄이는 데다가
그 스킬마저도 지금 꼬라지가 뽑기냐 300만 명코냐하며 '추가 재화'를 지불해야 가져가는 형국임ㅋㅋㅋ

그래. 요정이랑 총사는 다르지... 역할 다르고 그래서 총사가 재밌는 부분도 인정한다고
누가 요정보다 세게 해달라그랬냐? 그냥 캐릭터 대접을 바라는거자나.

막말로 데핑 강화된다고해서 게일 맞은 골든이 귤을 까잡술 수 있을 것 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래스 기본 설계부터 들여다봐라. 스킬 팔아먹을 잡생각들 하지말고 이 개발자 개 상련들아 캬악 퉷