신스는 없고 .. (클체하고 신스도전 또 실패)  
유니크전스 암기 클체후기 남겨봅니다.
전혀 전문적이지 않고 그냥 린저씨로써 느낀 그대로만 작성하겠습니다.

찐중립 사냥충이라 그냥 있을까 하다가 도펠킹 명코소모 정떨어져서 넘어왔습니다. 

어짜피 사냥충이라 사냥셋으로 스펙 적어놨었는데 
근254 / 명299 / 근치41% / 피13995 / 공속 285% / 이속88% / 리덕76 / 쌈리덕48 / 몹리덕46 

사신 클체후 
근267 / 명306 / 근치74% / 피13096 / 공속 300% / 이속93% / 리덕72 / 쌈리덕51 / 몹리덕53

신스빼고 풀스킬 보유상태입니다. 

우선 스펙이 좋은게 아니라 암기할때는 데미지가 뭔가 엉성하다? 라는 느낌을 많이 받았습니다.

사신은 확실히 다르긴 달라요. 근뎀 상승한것도 있지만 2방씩 터지는거랑 그림리퍼랑 터지니 

몹은 샥샥 잘 잡습니다 ~ 그리고 이상하게 몸빵도 좋아진느낌이랄까 ..  

암기할때 에오딘 던져놓으면 물약먹고있는게 계속 보였는데 
사신은 몹과 1:1 상황에선 물약을 잘 안먹네용 ; 

한참 고스펙 암기님들은 안가도 될듯하고 .... 전 우선 만족합니다 
돌진기 쿨타임 짧고 사거리 긴것도 매우만족용

그 베타적선점기 .. 이번에 상향까지되어서 좋은데 뭔가 사거리가 짧은느낌이 드는중입니다.

카배팅상향된건 잘 몰르겠어요 ~ 계산하면서 확인해본게아니라 ㅎㅎ  좋아졌것죠 뭐 ~ 

알비노 유황 항상 6시간 돌리는데 어제 암기일때 539개 먹고 오늘 사신후 437개 먹었네용 
아무래도 암기 광역은 .... ㅎㅎㅎ 하지만 월드나가면 광역이 힘을못쓰는듯용

제일 문제가.. 안타레이드 .. 1인 될줄알았는데 .. 시간초과로 실패를 해버리네요 .. 
1인혈로 언젠간 1인안타 하것지 하고 열심히 혈렙업해놨드만 .. 안되요 .. 시간초과 .. 
풀도핑 해서 근뎀279로 갔거덩요 .. 죽은적도 없고 중간에 스턴쓰는것때문에 딜로스빼곤 연신 때렸는데 
못잡았어요 .. 

혹시 1인 안타 해보신분 계신가요 ?  이번점검후 쌔진건지 .. 씅빨나네요 진짜 

혹시 궁금하신점 뎃글 달아주시면 느낀선에서 최대한 답변 드리겠습니다. 

오늘도 즐거운 린m 생활하세요 ~