지난번 리니지W 뽑기+합성 시뮬레이터 만들었던 수달입니다.

뽑시 시뮬레이터 만들었을때 생각보다 많은 분들이 찾아와주셨더라고요 ㅎㅎ 

욕도 하시고, 정말 답이 없다 가차 시스템 등등 여러 말씀을 많이 해주셨는데요 

안해보셨다면 아래 게시물 확인해보세요 ^^ 

https://www.inven.co.kr/board/lineagew/5831/3631?name=subject&keyword=%ED%8C%8C%EC%87%84

이번에는 리니지w 아이템 시세 사이트를 만들어봤어요 

리니지 하면서 현시세만 확인할 수 있어서 이 가격이 비싼것인지 싼것인지 알 수가 없었는데요 

물론 최저가 최대가 가 있긴하지만 그것만으로 최근 가격의 변화를 알 수 없잖아요 

그래서 리니지w 아이템 시세를 차트로 이전 금액을 확인 할 수 있도록 한번 만들어봤습니다.

(어제 Director's Talk 생방송에서 여러 아이템을 푼 덕분에 재료 시세가 하루사이에 급상승을 했더라고요 ) 

아무튼 아쉽게도 전체 서버를 할 수 없어서 ;; 도시 서버만 집계 하고 있고 하루에 한번만 체크해서 업데이트 하고 있어요 ^^;; 

실시간 데이터는 아니지만 어느정도 추세는 확인 할 수 있을 거에요~ 

게임하시는데 도움이 되었음 좋겠어요 ^ ^

에바 7 서버 미스릴/페어리 시세 확인해봤어요