안녕하세요. [GM] 뽀삐입니다.

보내주신 내용은 잘 받아 보았습니다.
계정의 이용이 제한되어 문의해주신 것 같아요.

소환사님의 계정내 기록을 조회해 본 바로는
함께 게임을 진행했던 다른 팀원들에게 피해를 준 것이 확인되어
게임 이용 제한 조치가 이루어진 것으로 확인됩니다.

8월 31일 11시 36분 이후 다시 게임을 이용하실 수 있습니다.

소환사님께 적용된 제재는 기본적으로 게임내 신고를 기반으로 
여러가지 인게임 상황들에 대한 검토가 이루어진 후 적용되었으며 
정상적으로 볼 수 없는 게임 내 행동 뿐 아니라 욕설이나 폭언, 공격적인 언어 사용과 같은 
언어폭력 역시 불건전 행위에 해당하여 제재가 이루어집니다.

고의적이며 악의적으로 아군에게 피해를 주는 행위는 어떤 상황에서도 정당화될 수 없으므로
모두가 즐겁게 게임을 할 수 있도록 앞으로 매너 있는 플레이를 부탁드립니다.

다른 궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 고객지원으로 문의해주세요.

감사합니다.

이런식으로 아무이유없이 2주 정지를 때렸는데 대체 뭔지 아시는분 있나요?
저는 채팅차단하고 게임을하고 뭐 다른게없고 심지어 정지먹은적도 없는데 바로 2주 정지를 아무이유없이 기타사유라고
하고 때려박는데 이 정도면 라이엇관계자가 같이 게임하다 이유없이 걍 정지 박는수준아닌가요? 채팅을 안치는데