너무 답답해서 하소연 글 올린다...

새벽 2시 다되서 막판 칼바람하는데 조합이 애쉬-르블랑-아우렐-질리-판테온 이었음

이번판은 내가 애쉬였는데, AD 애쉬 잘 안 가서 조합 상관 안하고 그냥 AP 갔음
(3판 연속 이겨서 그냥 대충하려고 한 거임)

한... 17분 즈음 지났나? 그때 르블랑 AD 템 안 갔다고 뭐라 하는거임... 한타를 계속 졌거든

일단 걍 씹었음 
(템 이상한거 갔다고 징징 거리는 얘가 한 둘인가...)

여튼 20분 정도 지나는 시점에서 막한타 지고 나서 판테가 갑자기 왜 지는지 알겠다면서 범인이 애쉬라는 거임

??뭐지??

이 때부터 개암 끝나기 직전에 나 빼고 4명이서 입을 털더라
(특히 블랑이랑 질리언이 많이 심했음)

조합보고 템을 갔어야지, 대가리가 비었네, 매사에 이렇게 생각없이 사나 등등

게임이랑 인생을 엮어버리니까, 기가막히고 어이가 없더라

근데 여기서 진짜 ㅈ같은게, 내가 처음에 판테였는데, 판테랑 애쉬랑 바꿔줬거든

판테는 감싸주지 못할 망장 먼저 입을 털어버리니...허허;;

멘탈이 진짜 약한 편인데, 4명이서 다구리 당하니까 손이 덜덜 떨리더라고...

이 시간 때에 게임 하는 사람은 성인들 밖에 없을 건데 저런 말을 할 수가 있나 싶더라

진짜 안되겠다 싶어서 큰 맘 먹고 고소하려니까

중거물이 없으면 신고가 안 되네?????

나 참 대한민국 아니랄까봐...신고방법 ㅈㄴ 복잡하고 힘들게 해놨더라

내가 피해자인데 내가 증명해야하고 내가 직접 경찰서 가야되고...참 기가먹혀;;

채팅 내역도 개인정보보호법? 이라서 채팅 내역 못 보여준다나 뭐래나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그냥 범죄자 보호법;;)

앞으로 롤 할 때는 캡처 도구 켜놓고 해상도 낮춰서 캡처하기 쉽게 해놓려고...

진짜 이러다가 한 놈 걸리면 그 때 진짜 경찰서 간다...

내일 출근해서 돼서 자야되는데 진짜 고소하는 방법 1시간 뒤지다가 벌써 3시가 넘었네

분 풀이라도 하고 싶은데, 마땅한 곳도 없고...그래서 쓸데없이 인벤에 하소연이라도 하는거임

혹시 몰라.. 공감해줄 사람이 있을지도...

벌써 새벽 3시가 넘었네 내일 9시에 일어나야 되는데 그 4명 떄문에 이러는 나도 참 한심하다 진짜...ㅋㅋ;;

입턴 새끼들 닉네임: 

피킹띠(르블랑)

혜지장인지포터(아우렐)

얼썸(질리언)

전역판별기(판테온)

참고로 르블랑-아우렐 듀오임