삥뽕빵뺑빵뻥빵삥 / 한규물셔틀 / 노틸러스 Nautilus / Ghost hun

4인팟이였고 아쉽게도 욕설한 장면들은 많은데 게임에 집중한다고 한 장 밖에 찍지를 못했습니다.
당시 저는 그브였고 제가 얼마나 못하길래 팀원들이 저리 욕설을 하는지 너무한다는 생각이 드네요
패드립 날리고 자기 친구들은 바로 정치질을 저에게 하고 아주 팀원이 팀원이 아니였습니다.
그러다 ㅋㅋㅋ 한 번 쳐주면 제가 역린을 건드린 건지 바로 또 패드립에 별의 별 욕설까지 다 하셨습니다.
게임 끝나기 전에 상대팀들에게 아무무 신고해달라 말하니 상대팀 이즈님께서 "그브 잘하니깐 신고해드림" 라는 말씀을 하셨고 그 때서야 자기들도 전체채팅으로 바로 정치질을 하시고 오히려 제가 패드립을 했다고 하더군요
근데 씨알도 안 먹히는지 상대팀 이즈님께서 "그브는 잘해서 해도 됨"라는 말씀을 하셨고 상대팀 샤코님께서는 " 솔직히 그브가 잘하긴 했지" 외 상대팀들이 그브가 잘했지 이런 말씀들을 하셨는데 아무무와 그 친구들은 인정하기 싫었는지 계속 정치질을 하길래 제가 " 아 그럼 신고하세요", "님들도 저 신고하시면 되겠네요" 라고 하니깐 넥서스 터지는 시점에 아무무께서 전체 채팅으로 "니네 엄마" 라고 아주 정확히 패드립을 했습니다.

제가 하도 게임을 못해서 저 분들과 데스는 비슷한데 킬 수가 차이가 나네요, 딜량도 차이가 나네요ㅎㅎㅎ

저 네 분을 만나시게 되면 그냥 건들지 않는 게 좋을 거 같습니다.
괜히 건드려서 굳히 욕들을 수고 하지 않으셨으면 좋겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.