4일차부터는 매일 한 조씩 몰아서 경기를 진행하며,
6일차에는 C조의 경기가 진행되었습니다.

6일차 결과

HLE vs PSG : HLE 승리
RNG vs FNC : FNC 승리
PSG vs RNG : RNG 승리
FNC vs HLE : HLE 승리
HLE vs RNG : HLE 승리
FNC vs PSG : PSG 승리

HLE vs RNG : RNG 승리 /// 순위 결정전

6일차 순위

A조
1위. 담원기아(DK) : 6승0패 - 토너먼트 진출
2위. 클라우드9(C9) : 3승4패 (로그와의 순위결정전 승리) - 토너먼트 진출
3위. 로그(RGE) : 3승5패 (FPX와의 순위결정전 승리 / C9과의 순위결정전 패배) - 탈락
4위. 펀플러스피닉스(FPX) : 2승5패 (로그와의 순위결정전 패배) - 탈락

B조
1위. 티원(T1) : 5승1패 - 토너먼트 진출
2위. 에드워드게이밍(EDG) : 4승2패 - 토너먼트 진출
3위. 100씨브즈(100) : 3승3패 - 탈락
4위. 데토네이션포커스미(DFM) : 0승6패 - 탈락

C조 (1위 결정전 진행 예정)
1위. 로얄네버기브업(RNG) : 5승2패 (한화생명과의 순위결정전 승리) - 토너먼트 진출
2위. 한화생명e스포츠(HLE) : 4승3패 (RNG와의 순위결정전 패배) - 토너먼트 진출
3위. PSG탈론(PSG) : 3승3패 - 탈락
4위. 프나틱(FNC) : 1승5패 - 탈락

D조
1위. 젠지(GEN) : 2승1패
1위. LNGe스포츠(LNG) : 2승1패
3위. 팀리퀴드(TL) : 1승2패
3위. 매드라이온즈(MAD) : 1승2패

7일차 일정

GEN vs MAD
LNG vs TL
GEN vs LNG
MAD vs TL