4일차부터는 매일 한 조씩 몰아서 경기를 진행하며,
7일차에는 D조의 경기가 진행되었습니다.

7일차 결과

GEN vs MAD : GEN 승리
LNG vs TL : TL 승리
GEN vs LNG : LNG 승리
MAD vs TL : MAD 승리
TL vs GEN : TL 승리
LNG vs MAD : MAD 승리

GEN vs TL : GEN 승리 /// 순위결정전 4강
MAD vs LNG : MAD 승리 /// 순위결정전 4강
GEN vs MAD : GEN 승리 /// 순위결정전 결승
순위결정전 대진 : 승리 경기의 시간 합이 가장 짧은 팀(LNG)과 가장 긴 팀(MAD)이 경기 + 나머지 두 팀이 경기

7일차 순위

A조 (C9 RGE FPX 2승4패 동률)
1위. 담원기아(DK) : 6승0패 - 토너먼트 진출
2위. 클라우드9(C9) : 3승4패 (RGE와의 순위결정전 승리) - 토너먼트 진출
3위. 로그(RGE) : 3승5패 (FPX와의 순위결정전 승리 / C9과의 순위결정전 패배) - 탈락
4위. 펀플러스피닉스(FPX) : 2승5패 (RGE와의 순위결정전 패배) - 탈락

B조
1위. 티원(T1) : 5승1패 - 토너먼트 진출
2위. 에드워드게이밍(EDG) : 4승2패 - 토너먼트 진출
3위. 100씨브즈(100) : 3승3패 - 탈락
4위. 데토네이션포커스미(DFM) : 0승6패 - 탈락

C조 (RNG HLE 4승2패 동률)
1위. 로얄네버기브업(RNG) : 5승2패 (HLE과의 순위결정전 승리) - 토너먼트 진출
2위. 한화생명e스포츠(HLE) : 4승3패 (RNG와의 순위결정전 패배) - 토너먼트 진출
3위. PSG탈론(PSG) : 3승3패 - 탈락
4위. 프나틱(FNC) : 1승5패 - 탈락

D조 (GEN MAD LNG TL 3승3패 동률)
1위. 젠지(GEN) : 5승3패 (TL과의 순위결정전 승리 / MAD와의 순위결정전 승리) - 토너먼트 진출
2위. 매드라이온즈(MAD) : 4승4패 (LNG와의 순위결정전 승리 / GEN와의 순위결정전 패배) - 토너먼트 진출
3위. LNGe스포츠(LNG) : 3승4패 (MAD와의 순위결정전 패배) - 탈락
4위. 팀리퀴드(TL) : 3승4패 (GEN과의 순위결정전 패배) - 탈락

리그별 토너먼트 진출 팀

한국(LCK) : 4/4
중국(LPL) : 2/4
유럽(LEC) : 1/3
북미(LCS) : 1/3