지니어스님이 전게에 쓰신글을 팁게에도 복사해서 쓰셨는데 문테온은 이런 댓글을 달았습니다.

문테온(2014-01-23 06:59:47)
너무 당연한거 같습니다.  윗분말대로 제목은 거창한ㄷ데 글내용은 롤 갓시작한 초보들에게나 도움될 내용들.

같이 게임해본 입장에서 지니어스님의글은 전적으로 문테온같은 ㅄ이 또 나타나지 말라는 이유에서 썼던거라고 생각합니다. 물론 그분은 저를 관전하고 있었으니 알죠 ^ㅗ^

자 이 스샷을 봅시다. 아무무의 와드 갯수가 보이시죠? 문테온은 자기 아무무를 즐겜모드였고 ap미드룬이었다고 변호하고 있씁니다.

일단 아무무가 ap룬이어도 딱히 달라지는게 없습니다. 왜냐? 리신은 카정을 초반 오지 않았으니까요 ㅋㅋㅋ 그리고 즐겜하면 사람이 멍청해집니까? 아닙니다 ㅋㅋㅋ 인터넷상태로 튕겼다? 언젠지 기억은 안나도 의미 없는 시간대에 팅겼을겁니다. 게임이 이~~미 기울어진 이후죠.

내 야스오가 라인에서 진건 확실합니다. 룬이 없으니까 브랜드의 하드한 견제를 견딜수가 없더군요. 그렇다고 계속 죽은것도 아니고 솔킬 한번 당했구요 당연히 전 아무무의 갱을 기다리면서 버텼지만 ㅋㅋㅋ 갱인지 자살하러 오는건지....

일단 아무무는 와드를 안합니다. 그리고 지속적으로 브랜드가 쌍와딩하는 포인트를 찍어줬음에도 계~~~~~~속 와딩포인트에 자신의 위치를 노출시키면서 갱을 오더군요............

저는 위치가 발각됬으니 오지말라고 했지만 기어코 혼자 들어가서 저역시 엄청난 손해를본게 한두번이 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번째판.......... 솔직히 첫번째판보다 훨~~~~~~씬 문제가 많았던판이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 탈론과 저의 엘리스 더블캐리로 끝났습니다. 문제가 뭐냐구요?

사실 10분경에 제가 게임을 터트렸습니다. 상대편이신분들은 인정할거라고 생각합니다.

2랩에 버프카정으로 카직스잡고 티모에게 솔킬당한 ㅄ 문테온을 도와주러 탑을가게 됩니다. 그리고 3번정도? 티모를 죽여버렸죠. 물론 탑만 괴롭힌게 아니라 미드도 엄청나게 괴롭혔습니다.

다시 말해서 퍼플팀의 레이스쪽 리바운드구역을 완벽하게 장악하고 지속적으로 탑미드를 괴롭히다가 나중에는 탈론까지 합세해서 고속도로를 뚫어버린거나 다름없었습니다.

그래서 티모를 찢어버리고 타워를 깬 이후부터 게임은 본격적으로 ㅄ문테온이 장악하게 됩니다. 어떻게?

하드한 나의 갱킹으로 그나마 유통기한을 늘린 판테온은 그때부터 본격적으로 ㅄ짓을 시작하는데 일단 와드를하지않고 밀기만하다가 계~~~~~~~~속 죽었습니다. 그리고 그 중간중간 궁도 없는데 또 이니시도 단한번을 하지않으면서 탑조차도 가지 않습니다. 즉 티모가 자연스럽게 성장할 기반을 마련해 줬다는거죠.

뭘해야할지 몰라서 미드탑사이에서 와리가리와리가리.... 티모가 탑을 프리하게 먹는와중에도 정글을 쳐먹고 있더군요........ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와드를 안할거라면 라인을 프리징하면서 티모를 괴롭혀야하는데도 불구하고 와드안하면서 몇번 짤리더니 그는 탑타워를 공짜로 내줬을뿐더러 탑은 신경쓰지 않고 정글을 돌았습니다.

그리고 제가 쌍욕을했죠...... 누가봐도 20분짜리 게임인데 판테온 ㅄ새끼가 아군에게 -되는짓거리만 하니까 게임은 50분까지 길어지게 됬습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판테온의 kda를 보고 판단하지 마시기 바랍니다.

그 높은 킬은 단지 후반 한타에서 킬을 줏어먹은것일뿐 판테온의 와드갯수를 보면 아시다시피 와드없이 무작정 밀기만하다가 무던히도 많이 짤렸죠..............

전 티모가 탑에있는 대치상황에서 문테온에게 궁으로 이니시각을 만들라고 지시했습니다. 하지만 돌아온 답변은....... 니들이 싸움을 걸어야 궁을타지라고 말합니다................ 정말 저는 소름돋았습니다.

상대가 ㅄ도 아니고 엘리스와 탈론이 엄청나게 잘큰상황에서 싸움을 해줄까요....? ㅋㅋㅋ 판테온의 궁으로 퇴로를 막아줘야지 이니시가 되는상황에 자기는 후반에 나타나서 킬만먹겠다고 저런생각을 하는걸까요.............?

너무나도 짜증나서 제가 빡이니시를 몇번하긴했고 결과도 나쁜편은 아니었지만 원래 몰살시켜야 마땅한 한타를 겨우 조금 이득본 정도에 지나지 않았습니다.

암튼 두번째판 하고싶은말은 이거입니다.

20분짜리 게임을 50분짜리로 만든건 ㅄ판테온이 와드안사면서 밀다가 짤리고 짤리고~~~ 티모가 프리하게 크도록 탑을 비워두고 이니시마저도 단 한번도 제대로 하지 않았던게 50분게임이 됬던 결정적인 이유였습니다.

내가 티모를 찢어놨는데............... 오히려 판테온이 티모에게 쫄아서 개쳐맞고 뒤지는 상황이 나오는거 자체가 ㅄ인증이죠..............

아~~~~~~~ 문테온님 뭔가 착각하시는게 있나본데 말은 많이 안했을뿐 님보고 ㅄ같이 못한다고 하는사람 많았습니다. 그 황돌마저 님을 ㅄ이라고 놀리던데......... 사람새끼신가요........?

문테온님 시즌3 금장이었죠? 황돌에게 먹이를 주긴 싫습니다만 너같은새끼가 있으니까 황돌이 랭크는 운이다 나발이다 씌부리는겁니다......

사실 문테온 니 꼬라지보면 실버보다 못하다는게 저의 느낌이었고 황돌이 운이라고 나불대는것도 어느정도 이해가 안되진 않습니다 ㅋㅋㅋ

문테온(2014-01-23 07:46:47)
킹오트 아닌척 그렇게 하더니 여기서 저한테 들키시네요 ㅋㅋㅋㅋ 욕은 킹오트 혼자했고 아무무는 무선인터넷으로 하느라 중간에 한번튕기고 미드 ap룬특으로 ap아무무 실험했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판테온은 양호했고요. 킹오트 혼자 씩씩거리면서 빡쳐했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판테온은 양호했고요.......................................
판테온은 양호했고요.......................................

온몸에 소름이 가시질 않는다..................................................... 킬도 후반에 줃어먹은게 대부분인 주제에 뭐가 양호한거지.......................? 20분게임을 50분게임만드신 장본인께서.............................................?