일단 티모는 나한테 굉장히 뜻깊은 챔프임 내가 롤을 시작하고 시즌2때 배치볼때 300점나락으로 떨어지게해준 챔프고(서폿티모만했음 ㅅㅂ...) 300점에서 거의한 100판은 티모만해서 900점까지는 상승하게해준 챔프임

일단 티모는 진짜 좋은캐릭터임 많은 사람들이 티모를 부정적인 시선으로보고 티모만나오면 오줌을 벌벌싸면서 언사가 거칠어지지만 충분히 심해탈출은 물론 고랭에서도 잘통할수있는 챔프임

일단 티모는 라인전'강캐'임 근데 무작정 라인전강캐가아니고 조건부라인전 강캐임

일부 사람들이 티모를 라인전약캐라고하는이유가

1. 물몸이다

2. 물몸인데 도주기 無

3. 물몸인데 도주기가없는데다가 어그로도 조낸끌려가지고 갱이잘온다

4. 라인유지력이 부족하다

보통 이정도인데 이런 단점들을 다씹어먹을정도로 운영법에서 티모의 고수와 초보는 판가름남

티모가 왜 조건부 라인전 강캐냐면 라인전이 시간이 갈수록 쎄지기때문임

티모는 한타라는개념이 없음 게임하는시간중에서 라인전이 100%를 차지함 평생 라인에서 노는거임

티모는 저렙존에서는 개 병신이나다름없음 상대방에 맞춰서 적당히 라인을 당기셈 충분히당길수있음 애초에 티모는 라인을 밀수있는 수단이없고 상대방이 뽀삐가아닌이상 라인이 밀릴수야없음 3렙전에는 절대로 상대방을 때리지마셈 존나 빼면서 미니언만 먹으셈 점점 티모의e레벨이 올라갈수록 상대방의스킬견제=티모평타2방이 되기때문에 그냥 존나강간할수있으니깐 초반만 버티셈 그러다가 6렙이후가 되서 집에서가서 가면!!!!을사오면 상대방이 어떤챔프라도 그냥 뚜드러패면무조건이김 평q평이나 평q로 견제하고 상대방이오면 미니언에다가 버섯깔고 무빙해서 떄려잡으면됨 말로는존나쉬워보이지만 직접 게임상에서 해봐도 존나쉬움 ㅇㅇ 티모의 강력함이 온몸으로 느껴지면서 오르가즘에 질질쌀수가있음

티모는 어찌보면 스택형 왕귀챔피언이라고도 말할수있는데 버섯이 미니맵에 쌓일수록 나서스로치면 q스택이 30씩쌓인다고보면됨 버섯은 미니맵에서 안사라질수록좋은거임 절묘하게 상대방이 밟지않으면서 시야확보가 되는 버섯을 70% 확실하게 상대방이 밟는버섯 30% 이렇게해서 버섯을 설치하는게좋음 상대방이 확실하게 밟는 버섯구분법은 버섯지도같은걸 보고 외우던가 아니면 미니맵에 이동경로를찍어놓고 아무컨트롤도안한다음에 지나가는곳에다 박으면됨

이렇게 버섯을 스택하면서 존나쉬운 콤보로 상대방을 따다보면 너는이미 1차포탑을밀고 라인전을 계속하고있을거임 그러면 그냥 그쪽라인을 억제기까지밀어버리면됨 상대방이 오는경로에 버섯다깔고 오면은신하고 오면튀고 오면은신하고 오면튀고 무한반복하면됨 특히 탑라인으로오는 가장최종길목에다가 버섯을 깔아놓으면 알고도 밟기때문에 항시 박아두고 상대방이 2명이하다싶으면 그냥 젠부 따주면됨 후반 티모의 딜량은 상상초월임

그리고 티모의 템트리는 무조건 선리안드리-마법서-데캡-내셔-보이드-루난or존야 이거임 선리안드리가 그냥 무조건진리고 다른건 갈필요가없음 물몸이라는 티모의 단점을 극복하게해주고 계수가낮은 티모에게 마법관통력은 존나꿀, 거기다가 버섯의 슬로우에 도트뎀은 데캡보다 강력하기때문에 무조건 선리안드리임 티모의 고수는 상대방에게 버섯을 얼마나잘맞추느냐임 버섯=티모 딜 이기때문에 버섯딜을 극대화시켜주는 리안드리는 티모에게는 매우적합한템이라고 볼수있음

그럼 20000 좆같은 영어하러감ㅎㅎ 아 영어 독해유형중에서 지문안에 빈칸에 알맞은 주제넣기하고 뭔가를 비유하는 유형이나 속담같은거 나오는거 좆같은데 이런거푸는팁점;; ㅅㅂ