라인 푸쉬, 당김, 보통에 상관없이 돌맹이 각만 나오면 돌맹이 계속 날려대는 렝가 진짜 노답...
제가 쉬바나 e를 렝가한테 맞춰도 렝가 돌멩이 맞으면 느려져서 딜교하러가지도 못함.

렝가 4스택일때 e맞고 e하나 더맞으면 ㄹㅇ 빡침 ㅜ

그리고 렝가 템트리가 방관으로 템트리 타기 시작하더니 아  라인전내내 고통받았음.
라인푸쉬한다고해도 렝가는 cs잘먹는 편이잖아요?
푸쉬하면서도 렝가가 돌멩이 각나오면 돌멩이날리고 그게 조금조금씩 누적되면 렝가는 집안가는데 전 집가야됨
그리고 이렇게 라인주도권이 렝가한테 넘어가게되면 그때부턴 진짜 노답임...

라인 당기고 있어도 점프로 미니언타고 ee 하고 유유히 도망치는 거 보면 ㄹㅇ 욕나옴

선템을 브루탈, 그담 라위 이런식으로 템 뽑으면서 계속 e짤 틈틈이 날리던데.
이럴땐 쉬바나로 어떻게 대처해야됨?
아무리 생각해도 방법이 딱히 생각안나서 탑게에서도 물어봤는데 
그렇다할 대처법도 안나오고 해서. 여기에다가도 물어봄.

아. 정글을 불럿는데 렝가 유유히 궁쓰고 튐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 빡침.
그리고 정글불렀는데 내가 피가 별로없다? 그럼 나한테 들이대서 나 죽이고 도망침ㅋㅋㅋㅜㅜ

제가 렝가는 진짜 드럽게 많이 안해본데다가 잘 못하는 편이거든요?
그때 당한 그대로 쉬바나한테 햇더니 이게 캐리가 됨...

어떻게 대처해야될지 좀 알려주세여 ㅜ

이렇게 렝가가 라인에서 딜로가면서 무난히크면... 아시잖아요
암살... 욕나오는거ㅋㅋㅋ ㅜ 탑똥이라고 욕 무쟈게 쳐먹음...ㅋㅋㅋㅋ