패시브=블루없어도 버틸수있게됬는데 문제가 리신같은 ad가 갱오면 거의 따인거라보면됨
생존능력이 저하됨

q=유일하게 이득본게 있는스킬이지만 차칭하는게 너무눈에띔
아마도 패시브연계해서 막쏴라는뜻인듯

w=e안맞추면 똥신만있음 절대안맞음...[예측샷은논외]
물론 컨에따라 좋을순있음 하지만 마나소모심하고 중심못맞추면 데미지조루라서 너프

e=씹너프 예전이더좋음 이유는 궁에서

r=롤 역사상 최악쓰래기 궁이되버림

예전r가 타격범위넓은데 걸어서피할정도라 eq 혹은 er로 스턴시키고 딜넣어야했는데

초장거리된대신 타격범위 난이도 쿨타임 데미지를 모두너프시킨 최악의 리메이크

화력도 너프먹어서 6이후 솔킬 포기해야함 

얜 이제 누커아님

1렙때 사거리 5000아니라서 좀걸어가서 봇지원가능한것도문제

예전궁은 한타때 화려한광역딜을넣었는데

이젠 걍 딸피저격밖에 못함

그리고 한타좆망

예전엔 eq로 아군원딜, 나를무는 브루저 스턴시키고 w마관으로 펑펑지리는데미지 넣었는데

이젠 선딜애매한 q 사거리 애매한w로 지속딜넣어야함

그리고 궁쏜다고 r쓰면 적브루저는 ㄳ 거리면서 날 따로오고 스턴넣기도 뭐같아짐

심지어 이니시, 짤라먹기로쓸려해도 범위좆같아서 거의다피함

고로 제라스 너프요 시발