내가 갑자기 너굴님 방송을 보면서 탑제드 잼써보인다! 하고 탑제드를 파기 시작함.

너무 재밌어서 다른건 못 할 정도로 계속 팠음.

근데 인벤 공략에 실버 제드 공략이 있더라.

보니까 가관...베이가가 콤보를 E평W평Q평R평을 한다지 않나..

뭔 카직스가 2렙 찍고 들어오는거 QE찍고 맞딜하라고 하질 않나..

미드마이가 나오면 뭐 1렙에 맞다이를 까려고 할 테니 E 찍고 맞딜하라고 하질 않나...

뭐하는 놈인지 모르겠음. 

근데 더 어처구니가 없는 게 그게 엑셀공략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 보면 알거임. 딱 봐도 입롤 입롤 입롤 입롤 제드 100판도 안해본 실버가 공략쓰고 실버한테 엑셀받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 댓글로 지적을 좀 했음. 그랬더니 본문에서 내 닉을 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 1:1 어쩌구 플레기 어쩌구 

하던데 제대로 기억은 안 나고, 아무튼 본론은 이거임. 실버가 공략 써봤자 실버임.

그게 엑셀공략이든 뭐든 전부 실버라는거.

결국 그걸 전부 이해해도 실버라는건데...뭐하러 공략쓰지? 

아니 뭐 다른 참신한 게 있는것도 아님. 설명이 이해하기 쉬운 것도 아님. 뭐 영상이 많은 것도 아님.

그냥 아무리봐도 챔피언별 대응법은 90%가 입롤이고 뭐..답 없음. 

내가 혼자 미쳐발광하는 것 같기는한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ