때는, 17일? 18일 쯤 이였습니다. 여느때 처럼 롤 일반게임을 즐기고 있었는데, 아군팀 2명과 적팀 다수와 채팅치더니 모여서 유튜브에서 보던 강철심장 스택쌓기를 합니다 물론 서렌처도 반대를 하더군요 저 두명이...그러다 한명 탈주하여 1시간만에 서렌 칠수 있었습니다.
물론 게임끝나고 리풋도 했고 , 홈페이지 고객센터에
문의도 넣었습니다.
비속어와 욕설이 조금섞여있어서 전 7일 정지를 당했지요.근데 그 트롤 유저중 1명은 계속 제재없이 게임을 하더군요

그래서 홈페이지에 스크린샷 첨부후 위 내용을 남겼습니다.근데 답변없이 해결 찍히더군요 몇번을 시도 해도 똑같습니다.

게임이 이길때도 질때도 있습니다.그건 신경 안씁니다.제가 못해서 질수도있고 잘해서 이길수도 있으니까요.
근데 트롤유저 탈주유저 잡았다는 피드백이 와도 믿지 마세요 라이엇은 안잡습니다.

심지어 스샷  첨부해도 라이엇은 방관만하지 근본적인건 해결하지 않습니다. 최근에 랭크게임 트롤유저 단속한다고 했지요 과연 할까요? 절대못합니다...

전 직장다니고 일반게임 위주로 하고 가끔 지인들과 게임합니다.물론 스킨도 꽤 샀습니다. 근데..게임사의 운영과 유저들에게 하는대처가 이게맞을까요?

고객센터에 답변없이 해결 찍은거 첨부 합니다

요약
1.유튜브에서 보던 강심스택 트롤유저 만남
2.리풋도 하고 고객센터 문의 남김
3.난 7일정지 트롤러 게임 잘만함
4.고객센터 위내용 다시 문의
5.답변없이 해결찍음