진짜 간만에 롤체좀 하로와서 롤체좀 하다가 너무 안 풀려서

소환사협곡 자유랭크 몇 판 돌렸습니다. 티어는 일단 아이언입니다.

너무 오랜만이고 손도 굳어서 컨트롤이 안되니까 유미를 골랐습니다.

그런데 갑자기 원딜이 다른 서폿 안되냐고 물어 보길래 안된다고 했습니다.

제 입장에서는 인자 컨트롤도 안되고 운영방법도 잘 모르니까 유미를 픽한겁니다.

실제로 그판 하기전에 전적이 유미로 1승 0패였구요.

애초에 벤된것도 아니고 사람들이 좋아하고 싫어하고와 무관한게 유미를 플레이하라고 나온 챔프 아닙니까?

유미를 픽한게 정지사유면 애초에 랭크전에서 유미픽을 막았어야 맞는거 아닌가요?

유미 픽하니까 뭐 갑자기 선동하더니 단체 리폿한다고 하던데 딱히 던지거나 트롤한것도 없고

봇에서 자기한테 오지 말라길래 탑에 가서 나름 열심히 했고 실제로 프로게임에서도 탑에 2명이가기도 하고

지들이 봇가지 말라는데 어떻게 합니까.

거기다 0/4/4로 킬은 당연히 유미니까 말도 안되고 딜량 힐량 전부 상대 릴리보다 2배 높습니다.

근데 이게 부정적인 플레이 정시사유라고 14일 정지를 때리네요.

지들이 자유롭게 플레이하고 자유롭게 챔피언 고르라고 만든 게임에서 플레이를 강제하는게 말이 되는건지..

이럴거면 롤 챔피언 통계에서 포지션별로 상위 5개만 고를수 있게 해놓고 라인도 정해진 길외엔 못들어가게 막아버리든가요 ㅋㅋ

아니 다 고를수 있고 다 할 수 있게 게임을 만들어놓고 고의로 던진것도 아닌데 왜 정지를 당합니까 도대체

그리고 다 이해하고 진짜 제가 잘못했을수도 있죠.

그래서 문의를 남겼는데 정확한 정지사유를 알고 싶다. 그러니까 정지 사유를 알려달라

지금까지 4~5번 문의를 남겼는데 다 똑같이 답변이 악용의 소지가 있어서 정지사유를 알려줄 수 없다네요.

아니 그럼 요즘은 죄명도 안알려주고 사람을 감옥에 집어넣습니까?

이 무슨 말도 안되는 지들만의 규정을 만들어서 정지라고 배째라 하는데 어처구니가 없네요 ㅋㅋ