본캐 다5(mmr 2000점)

부캐 플3(mmr 1800점)

방금 부캐 2단승급했네요(플5-플3)

본캐 모스트 판수 보시면알겠지만 실버서부터 기어올라왔습니다

시즌34 군대때문에 몇판하지도못하고 실버골드찍었고 시즌5배치 6/4해서 실2받았네요

골5수문장 1달하다가 골3 여행갔다가 다시 강등당한뒤 삘받아서 4월에 플레찍고 또 플5수문장 1달여하다가 플3 여행다녀오고 플4에서 계속놀다가 삘받아서 1주전에 다야드디어 도착했습니다

헬구간이라던 플2~다5를 4일만에 연승으로 뚫은게 레알 천운이었던것같네요

이제 더 올라갈 실력도 의지도 없고 복학준비도 해야되서 그냥저냥 부캐나 돌리고있습니다.

챔프폭은 본캐 모스트7+아리,소나,루시안,리신 합니다.

모든 챔피언들 다 맞라인이나 한타때 상대해봐서 챔프스타일, 장단점, 운영법같은건 다 알고있는데 모스트들 숙련도 높이는게 더 나은것같아서 그 외의 챔프들은 이론만 빠삭해요

부캐는 아예 컨셉잡고 이렐이랑 아리만 파고있습니다 지금 탑미드 최고 무상성 꿀챔이라생각해 숙련도 높이는중이에요

심해서부터 기어올라왔기 때문에 브실골분들 고충이나 각 구간들마다의 특징,실력같은걸 다른 ama하시는 분들보다 더 잘 안다고 생각해요.

성향분석, 특정챔프관련 질문, 각 티어별 특징같은거 질문해주시면 최대한 상세하게 답변해드리려 노력해볼게요 ㄱㄱ

*분석요청하실때는 아뒤만 던져주지마시고 자기 플레이스타일이나 고충을 얘기해주셔야 더 상세히 답변가능해요