제이스를 하세요

동실력기준 나르가 많이 불리한 챔이라

순수실력 한 500점차이 이상은 나야 커버됨

제이스 숙련도 좀 없어도 상성으로 커버되는정도니 그냥 픽 박고 생각해도됨

나도 제이스 잘 못하는데 나르 나오면 그냥 함 성적 괜찮음

반반가도 제이스가 유리한 기간이 길고

초반에 갱으로 좀 죽어도 사이드로 복구 가능

+ 내가 하고 싶은 챔피언으로 나르 상대하고 싶어요

1. 겁을 줘서 점프를 빼며 밀어낸다 (미니언 많아도 체급 약해서 붙을 수 있으면 걸치고 딜교 걸어도 됨)

2. 점프쿨 22초니깐 22초동안 점프 없는 나르 디나이하셈

3. 경험치 먹거나 부메랑으로 cs 막타치려는 무브로 거리를 줄 수밖에 없는데 들어가서 패면 대부분 잡힘

4. cs, 경험치 다 포기하고 집가거나 점프쿨 23초 풀로 다 기다리는 나르는 어차피 썩어서 대부분의 챔프가 밸류로 찍누가능

5. 밑짤 보면 대부분 반반라인 or 나르가 가지고 가야할 라인에서 중간에 밀고나가면서 불편한구도 만들고 억지로 거리 좁힘

대부분 나르한테 지는 이유는 나르 점프쿨에 적극적인 압박무브를 안 취해서 

나르 점프 있을 때 마다 딜교 걸고 얻어맞은담에 메가턴에 정리 당하는그림으로 많이들 짐

대회챔인데 대회에서도 안 쓰이는덴 이유가 있음

요즘 나르는 라인전 단계에서부터 성립 안되는 상성이 너무 많아서